西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

231路怎么改比较好?

如果归8司。觉得改到十里铺公交枢纽或者岳家寨公交枢纽站还是很不错的,至少重线线路比较少。如果说距离,十里铺或者辛家庙会更好一些吧。

海东青 发表于 2017-2-14 12:00
缩到半坡比较合适,改到其他地方不是大长就是太绕,个人认为缩线后绕一下现代纺识产业园比较好。231如果线 ...

但是这样的话,田洪地区就只剩不刷卡的213到城里了

bushahaha 发表于 2017-2-14 18:43
269早该拉直了,其实我觉得213可以绕一下滨河走275现在的路线,然后275走269现在的路线延伸到灞桥,416不 ...

213走灞桥啊,不走田洪正街。不过213收车后一直在走田洪正街

我当然知道了,我说这个是基于前面提到的213和416换线的想法,所以我意思是我觉得213走田洪正街不太好,还是416别动了交给416吧。收车回去那当然是走这边近啊。  详情 回复 发表于 2017-2-14 20:51

海东青 发表于 2017-2-15 11:21
按现在客流情况也支持换大车,火车站那不是问题,关键是朝阳厂到西核所的路什么时候能通行大车,现在有 ...

最主要是从朝阳厂到洪庆堡那块的路

231是啥线路?野鸡吗?     终于知道总公司的“野鸡”有多厉害了       要我说231在田洪地区存在的意义真不大了,更没有缩线的必要了,要我说,还是改无人,弄几辆913的车过来充个数就可以了,至少比缩线好