西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

“3”字头的线路

话说村里的“3”字头线路,也就32路最稳定了。
31路  八厂终点站变成了火车站
32路 西安草滩九路~咸阳火车站线路和配车一直没有变过
33路 从两辆亚星混动变为8米恒通〔夏天确实有点招架不住〕
35路 正条线路彻底拆了重玩 只保留了沈平路一小段 起点终点整个线路走向全变了
36路 8米新恒通因为51的开通换成了蹦蹦儿 要不是延伸至安谷园 8米恒通也不会回来
37路 亚星混动变成南骏骏蹦蹦 还经历了一场在一片谩骂声中改线没有成功的乌龙〔夏天同样招架不住〕
38路 因朝阳四路桥下迟迟不修路至今无法走原有线路

总之还是我大32路稳定 天天坐呢 简直是满满的爱 满满的幸福

最后题诗一首

大风起兮云飞扬 ,草滩九路车站旁 。
偶遇九八二二零 ,一路春色好风光 。
32好等?经常开车走横桥 没见过一次32路······

32路还可以,不算太难等,而且跑得快,在兰池大道和横桥各种碾压362。。  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:05

莲湖夜畔 发表于 2018-5-11 13:47
32好等?经常开车走横桥 没见过一次32路······

32路还可以,不算太难等,而且跑得快,在兰池大道和横桥各种碾压362。。

看来98220是要被你发扬光大,名扬四海了。。

逍遥鱼 发表于 2018-5-11 15:06
看来98220是要被你发扬光大,名扬四海了。。

还有 陕D 98031
上次坐32路 分别在秦汉新城管委会和秦汉新城服务中心连超两个362 而且32路有一个司机瘦瘦的男司机特别好 就在220/031上

建议发帖人在标题中说明咸阳公交,以免歧义!

本就是一篇闲扯淡的帖子,又不是新闻类的,那么较真干什么?你的“包容”哪去了?  详情 回复 发表于 2018-5-11 21:37

yzk 发表于 2018-5-11 16:02

难道我没有发在咸阳板块?你除了南京和西安其他都是黑,既然你觉得咸阳把崇德包容写到了满大街甚至公交卡上却自己城市不践行“崇德包容”, 你纠结让59路调价 可你有没有算过地铁加其他公交的成本 除非你愿意等630/366 你既然看不惯这里,何必在这里哔哔呢?我们村不欢迎你!

真的是能回点有营养的行不……

本就是一篇闲扯淡的帖子,又不是新闻类的,那么较真干什么?你的“包容”哪去了?

在咸阳公交版发的帖子难道不是说咸阳的线路?
低端黑?

逍遥鱼 发表于 2018-5-11 21:37
本就是一篇闲扯淡的帖子,又不是新闻类的,那么较真干什么?你的“包容”哪去了?

我从首页乍一看以为是西安的三字头线路呢

xayzqxk 发表于 2018-5-12 00:23
在咸阳公交版发的帖子难道不是说咸阳的线路?
低端黑?

首页看到“3字头”线路,真以为在西安

yzk 发表于 2018-5-12 07:13
我从首页乍一看以为是西安的三字头线路呢

难道“首页”后面没有说这个板块是“咸阳公交”?也对,我还以为你理解成南京32路!

Chark 发表于 2018-5-12 07:35
难道“首页”后面没有说这个板块是“咸阳公交”?也对,我还以为你理解成南京32路!

首页顶栏没有版块显示

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽