西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

715公交车少数司机真牛!!!公交车当私家车开

2016年10月4日下午18时-18时33分(东郊车管所站牌)不停车加速跳过,之后来一辆车   陕AQ2123     没停稳准备加速走等我上车问司机715现在不在东郊车管所站牌停吗?司机很生气来句拿2块钱档不住前面车怪我? 停车不靠站牌 、要不就停在马路中间、或者直接跳过几站。
期望715的领导能规劝自己公司的少数司机遵守公共场合严禁吸烟的职业操守,也可以实地考察看看其他公交公司的司机,哪个像你们公司一样,司机肆无忌惮在车里吸烟。不论春夏秋冬,特别在夏天空调开着,门窗紧闭司机你一人吸烟,全车乘客受伤吸二手烟,这真是没用职业道德。司机师傅辛苦,大家理解,在调度期间吸烟无可非议,但损人利己的吸烟真是让乘客受伤!
不知道私人经营算不算 私家车……

开车抽烟的比如702啊 902啊……

真是这种事要是有人管就好了……

最后,715能到的地方,是不是坐大车转一次车就能到?
多的我就不想说了自己去尝试下就知道了,不是我非转牛角尖。难道倡导停车不靠站牌 、停在马路中间、看心情停车? 我所述的是少数司机.
没人顶顶顶贴