西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

对公交公司失望透顶

今天登陆才知道自己原来都有十年没来过了,在公交干了这十多年庆幸的是没有落下一身病,同时也对公交从上到下失望透顶,今天就想在这里吐吐槽,文字可能杂乱无序,见谅。
记得刚进公交,满腔热血,天天上通班都不觉得累,一心想在公交干出一番事业,领导稍稍一夸奖都喜滋滋的,现在想想真他妈的傻,在我进厂之前的领导我不敢说是不是自己干出来的,在后边进厂的哪一个不是关系硬的包包的,人大代表的儿子,厅长的儿子,武装部长的儿子,水利厅的女子等等,我爸又不是领导,连个大款都算不上,怎么可能提拔我呢?我奉劝现在在厂里帮忙检查的,线路上的组长,别想太多了,舔的再净没用的,一个月多给你一颗星,多个几百块,顶天了。我的一个朋友借调到人力资源,不给解决身份,天天就是请领导吃饭,送烟送酒,结果呢,没烟没酒了下线路开车去了。原来提拔干部我觉得还遮遮掩掩,搞搞形式,整个安计员公开考试啊什么的,提前给把答案一发,让不明真相的群众一起来凑个热闹,看着还有那么回事,现在倒好,直接硬整开了,新上任的安全队长驾龄都不满5年!自己都算个新司机还好意思给新司机培训安全?难道真的是领导的子女安全知识丰厚???和领导意见稍稍不和就天天整你,有事没事调你监控,月月扣你几百块。分分钟让你写辞职报告走人,哎,想想当初,公交缺人的时候,你想辞职,经理就急了,想去哪条线路随你挑,现在。哎!!!不就是因为咱拿了个公交照吗?今年终于可以增驾A1,而且我伙计已经拿到证了!!!节后老子就要去报名啊,再见吧公交,对你失望透顶
公惠驾校:17782626353
这算不算打广告
不过干啥有简单的想挣钱都难,听说公交公司给的工资还是不少的

应该。。。。算吧。。。。。
所以 西安公交真的太垃圾了  大家要么增驾 要么出国吧 新加坡开巴士
平哥夸我好孩子 发表于 2016-10-8 10:33
不过干啥有简单的想挣钱都难,听说公交公司给的工资还是不少的

221路长辞职开车,比当管拿的多
长安bus 发表于 2016-10-9 07:15
221路长辞职开车,比当管拿的多

没太看懂哥哥你的话,我现在是彻底后悔没去铁路了,外边还是难,等会儿去德邦面试,听说很难
我是真不想在这弄了,昨天去报名碰见一个6公司的,我这大线路一个下午班有时就是12个小时才能跑够,我这身体实在都受不了了,我想多活几年,去单位开个交通车,挣个4000多就行了
阿三 发表于 2016-10-10 02:17
我是真不想在这弄了,昨天去报名碰见一个6公司的,我这大线路一个下午班有时就是12个小时才能跑够,我这身 ...

西安公交太坑人了 赶紧跳出去的比较好
公交公司 发表于 2016-10-11 12:54
西安公交太坑人了 赶紧跳出去的比较好

公交公司再不改革,迟早的出现用工荒
兄弟说滴好!这就是现在的状况,一个怂都不懂的人,都可以直接当队长, 天天找事,调监控!
A3现在增A1 需要啥手续??公交公司现在实在是不好混了
无敌烽火轮 发表于 2016-10-20 20:20
兄弟说滴好!这就是现在的状况,一个怂都不懂的人,都可以直接当队长, 天天找事,调监控!
A3现在增A1 需 ...

我就他妈的被整过,公交公司领导现在简直都快成了家族制的了
A3拿满5年,直接就可以报名增驾A1