西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

[新闻稿] 西安两辆公交车追尾 一乘客受伤

今天晚高峰,环城西路铁塔寺路口公交车站,一辆202路公交车追尾一辆262路公交车。  来源 腾讯新闻
赶紧偷偷拖走啊…………

你看人家38就,,,

所以还是记者跑得快

202刹车抱死了 一时半会弄不走。。。所以。。。  详情 回复 发表于 2016-10-28 08:00
飞翔的车轮 发表于 2016-10-27 23:55
赶紧偷偷拖走啊…………

你看人家38就,,,

202刹车抱死了 一时半会弄不走。。。所以。。。
xierui 发表于 2016-10-28 08:00
202刹车抱死了 一时半会弄不走。。。所以。。。

刹车为什么抱死
赶紧偷偷拖走啊…………

你看人家38就,,,

一旦车轮抱死  推都推不动   为开不动   更别想拉走  强行拉走  就是轮胎不动  差这地面走  到厂里轮胎也坏了

刹车磅   不回   刹车过力  引起刹车磅过热   还有就是气压跑完了  为了安全  自动保护  必须打满气压   才能移动  

只有这两种可能  引起的抱死
赶紧偷偷拖走啊…………

你看人家38就,,,

这个记者还是很有水平的,弄个大新闻必须要体育过关么···········
麦仁粥 发表于 2016-10-29 06:01
刹车磅   不回   刹车过力  引起刹车磅过热   还有就是气压跑完了  为了安全  自动保护  必须打满气压    ...

呵呵··················
202:前置跑得慢,要死。
262:咋的不服?有本事爆菊?!
202:贴纸就牛逼?快死了还那么嚣张!(砰!)
262:日!
202:billy hurricane as we can!!!!!!!!!
9FF-GT 发表于 2016-10-29 13:21
这个记者还是很有水平的,弄个大新闻必须要体育过关么···········

我以为撞了自动保护,所以刹车放不下去了,看样子撞得也不严重么
平哥夸我好孩子 发表于 2016-10-29 14:45
我以为撞了自动保护,所以刹车放不下去了,看样子撞得也不严重么

就把后风挡撞了可,至于吗···············还抱死?这样就能触动吗?
9FF-GT 发表于 2016-10-30 18:09
就把后风挡撞了可,至于吗···············还抱死?这样就能触动吗?

估计是202急刹抱死了?