西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

抽空体验272

今天下班抽空体验一下272,二楼上图。
下午四点五十到了一公司,站牌捏一张,可惜面前停着的是234,和234公用一个调度站。
等了快八分钟,车回来了。到站上司机休息一会,一个老大爷说就六个车,能等到算可以了············用的就是226的宇通。
一公司不容易啊,腰牌灯板全换了,好评。
然后发车。此车开出到汉城路站上来四个人,到了药厂上来五个人,客流不算大,很多人看到了不敢上···············
到起重机上来八个,一路限速25慢悠悠晃过去的,洼里村又抢了302的几个人。
过王寺十字时候看到了这个··············专门膜一下某个大神,至于是谁我就不艾特了,保护她的隐私

莫非就是你心中的那个【她】?  详情 回复 发表于 2016-11-12 11:09

评分

回复 支持 1 反对 0

王寺西到绕城桥的路灰大颠簸,也是难为一号线和宇通了···········大路在防洪渠桥那里断开,不知道啥时候修通··············
到达终点站,建筑很宏伟················不过车站在一号线的牌子前面。
城市广场来几张,这是坠吼的。
旁边的中俄贸易园不错,就是没建成。空旷的感觉很好,在这都能听见9186喊叫着爬回去了··················
回去的车站牌在西边的路口南边,车来了在这待两三分钟,司机抽根烟就立折。
回去坐到电厂,下来去好久不去的馆子提高清真水平····················可以,这很清真!!!!!
行了,总结一下:这线路有几个堵点:高峰时期药厂,电厂,和平村,王寺西。其中数王寺西和和平村西围家园那里最堵··············车距稍大,司机说是十分钟但是沿途普遍反映有15分钟以上车距··········客流还是有待培养,总体来说不错,但是目测和平村往西干不过一号线,看着一号线有十几个人等看见272也不上··············

毕竟免费大法好。。。  详情 回复 发表于 2016-11-11 23:40
9FF-GT 发表于 2016-11-11 23:37
行了,总结一下:这线路有几个堵点:高峰时期药厂,电厂,和平村,王寺西。其中数王寺西和和平村西围家园那 ...

毕竟免费大法好。。。
9FF-GT 发表于 2016-11-11 23:25
过王寺十字时候看到了这个··············专门膜一下某个大神,至于是谁我就不艾特了,保护她 ...

莫非就是你心中的那个【她】?
希望能真正替代720到达大王,期盼!
Fivos 发表于 2016-11-12 11:09
莫非就是你心中的那个【她】?

不是,是咱们论坛里某个很活跃的大神。

这我当然知道,但是你说【她】是故意的还是有意的……  详情 回复 发表于 2016-11-12 20:32
bjc029 发表于 2016-11-12 12:30
希望能真正替代720到达大王,期盼!

到大王就不知道了···············总感觉这个路号是祭奠722的············
9FF-GT 发表于 2016-11-12 15:28
到大王就不知道了···············总感觉这个路号是祭奠722的············

金盾搞死了好多线路啊,721,722,720,729!