西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 9FF-GT

抽空体验272

bjc029 发表于 2016-11-12 18:01
金盾搞死了好多线路啊,721,722,720,729!

金盾是不是只有一个908活着了?720不算啊。
9FF-GT 发表于 2016-11-12 15:26
不是,是咱们论坛里某个很活跃的大神。

这我当然知道,但是你说【她】是故意的还是有意的……
9FF-GT 发表于 2016-11-12 15:28
到大王就不知道了···············总感觉这个路号是祭奠722的············

722西端是到阎十、大苏、北陶庄一带的,这一带272都不经过的
bjc029 发表于 2016-11-12 12:30
希望能真正替代720到达大王,期盼!

720最后的日子,那也是开远门南(西二环丰镐路口、金光门北)-团结南路丰镐路口-制药厂-锅炉厂-起重机厂-西郊热电厂-凹里村-再生资源市场-和平村-秦阿房宫-王寺-泰和医院-沣东城市广场-庙店-冯联-堰口-严家渠-高桥乡政府-屯铺-江渡-联庄-康王-富村-大王的
272要想真正取代720,路径至少也应该恢复成720最后的日子时的吧

那边的路实在不好走……  详情 回复 发表于 2016-11-13 10:37
as1240543632 发表于 2016-11-12 20:53
720最后的日子,那也是开远门南(西二环丰镐路口、金光门北)-团结南路丰镐路口-制药厂-锅炉厂-起重 ...

嗯,没错。720最后的日子大王始发终到土门,入王寺后,沿红光路直行过和平十字,药厂十字,到达土门。土门向西(广义的红光路)直达沣河岸边,真没有通(直)达的站站停靠的大公交,土门,药厂十字,和平十字,王寺十字,沣东城市广场,沣河湿地公园!慢慢变化吧,期待日新月异。
9FF-GT 发表于 2016-11-12 20:00
金盾是不是只有一个908活着了?720不算啊。

720应该是金盾的,908也是,908生意不错,红火很,估计金盾靠908不会倒掉,但是金盾公司的其它线路,的确在他手里一个个没了,720,721,722,729等等。
Fivos 发表于 2016-11-12 20:32
这我当然知道,但是你说【她】是故意的还是有意的……

这个是有意的,我的那个她和这两个字没有任何关系··········这个主要是为了保护大神的身份,哈哈哈
as1240543632 发表于 2016-11-12 20:53
720最后的日子,那也是开远门南(西二环丰镐路口、金光门北)-团结南路丰镐路口-制药厂-锅炉厂-起重 ...

那会,在雁南路坐上了720的双门友谊·················

那边的路实在不好走……
你啊 电厂一个人泡馍真是naive
莲湖夜畔 发表于 2016-11-14 11:55
你啊 电厂一个人泡馍真是naive

谁让你放鸽子有事不来,人家老板还问你呢
9FF-GT 发表于 2016-11-14 13:48
谁让你放鸽子有事不来,人家老板还问你呢

放你大爷鸽子 你啥时候叫我去了?渣渣
莲湖夜畔 发表于 2016-11-14 14:02
放你大爷鸽子 你啥时候叫我去了?渣渣

谁知道你在K5干啥呢
720的路线,272能否给恢复呢,很期待啊!期待向西延长。

那就看一公司以后在西咸的发展了,总有一天会的。  详情 回复 发表于 2017-3-25 13:05
bjc029 发表于 2017-3-25 12:26
720的路线,272能否给恢复呢,很期待啊!期待向西延长。

那就看一公司以后在西咸的发展了,总有一天会的。