西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

投诉建议

2016年12月1日早上9点左右坐车牌号为“02792”的164路公交车在太元路口那站,有两个老人上车,司机瞬间脾气爆炸,对两位老人说“别上车了,这么早,让人家年轻人先上”等等话语,等两位老人上车后,又超级嫌弃的说了很多难听的话,当时我心里很难受,心想,要是自己的父母坐公交车,大早上被司机这么嫌弃的说,老人心里该有多难受呢!平时164路车上的女司机们脾气暴躁也就算了,居然还对老年人这么恶略的态度,我在车里心情一直难以平复,后来不管是上下车开门关门都有意无意的嫌弃两位老人,我当时真的特别恼火,我就在想,她要是一会再睡我肯定要替两位老人说句公道话,下车后我决定要安慰下两位老人,不想让两位老人大早上就受你这样莫名其妙的更年期气,结果当时那位奶奶对我说,我们大早上要去医院看病,也着急啊,我就想问那位素质低下的女司机,公交是你家的吗?你想让谁上就上,居然素质这么低下,已经让人忍无可忍,你配当一个公交车司机吗?就想问你平时对自己家里老人也这么可恶吗?太tm没素质了,逼人骂你,我考虑了一天,决定一定要投诉你,就想问问你们公交公司每天都没有人检查回看下车里的监控吗,164的个别女司机不是一次两次素质低下了,平时别人也就不跟你一般见识了,对待老年人这样,我无法忍受,请求公交六公司领导们调查当天的视频看看大西安的个别公交司机素质是多么的低下,影响市容。
请拨打86210018公交总公司总经理办公室电话反映。
Fivos 发表于 2016-12-1 22:58
请拨打86210018公交总公司总经理办公室电话反映。

好的,谢谢
那是Q,谢谢

虽然有点过,支持司机的做法,我经常见有些老人,上班高峰,一站路,硬是挤着上车去买菜,应学习上海的作法取肖老人卡,改为财政补贴!现在司机出了问题自己负责,所以理解司机!
看了楼主的评论,觉得说的很实际。164路的个别女司机,就是得好好整顿一下!不然,我们的大西安还有‘和谐’尊老爱幼的风尚吗?希望6公司,在这个问题上下功夫。

哈哈哈哈哈哈·········

赶紧学学上海  取消老年卡免费~~~  说真的有个哪个司机不讨厌老年人???有的司机只是忍了罢了!老年人乘车动作慢!不敢闪  ,不敢摇,司机也怕出个什么状况!毕竟是车在行驶,难免出现个什么状况!甚至有的倚老卖老~!上车没座位就屁屁囔囔~~!跟谁欠他的一样。这就是事实,你不干这一行  很多你不知道!