西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 塞外江河

最近的一些公交交通消息

FIVOS版主预测的电动公交分配,我补充几句

1  巴士股份这块 12路有可能换而且呼声很大,直接用巴士大厂充电桩就可以。
2  五公司35路的确想要30个电动,而且计划出的很早,2016年7月就传出了计划苗头,至于充电桩,倒是有这么一种可能。即五公司给6路再换一次车,直接用产业园调度站的充电桩,把6路的海格给35路,35的旧车给什么218 220之类的线路。
3  八公司方面,11路配车40 ,够用了,基本确定暂时不换,倒是五队的42 47 要换,由于这两条线路晚上收车后均停放半坡枢纽,直接用半坡的充电装置就可以。而且半坡枢纽貌似还有扩建的计划。15路现在还说不准,因为昆明路路况异常糟糕,15路最近已经减了计划和人次。

借此机会顺便提醒一些公交迷,特别是喜欢随便进出场站的,这次电动公交所用的充电装置均是工业用电适配,电压380V,充电时是严禁随意闲杂人员进入进出的,否则被抓住或者出了事故,别怪没人提醒,丑话先说在前面。

目前有部分充电装置建设暂时停工,正在向电网部门办理相关手续,
塞外江河 发表于 2016-12-16 08:22

1  巴士股份这块 12路有可能换而且呼声很大,直接用巴士大厂 ...

光这标题看看能读得通顺不?
你还是先不要提醒别人了,限行禁行这种没有依据,空穴来风,道听途说来的东西也能发上来,我倒是很佩服你的勇气,转发500次的后果我觉得你还不是很清楚   

另外,如因有人乱入公交场站而被场站限制了人身自由,这到底是什么行为,你看闹出大新闻大笑话的是谁?
八公司8路据说出线了

8路要换必须要大量加车啊 感觉六号线没开之前咸宁路的12米车最好都别换小 现在给长乐路换10米车更好些 另外就是充电问题,虽说充满一次电能跑一个班 但是也不能全部都放在半夜充电啊,那根本充不过来  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:24
塞外江河 发表于 2016-12-16 11:02
八公司8路据说出线了

8路要换必须要大量加车啊

感觉六号线没开之前咸宁路的12米车最好都别换小

现在给长乐路换10米车更好些

另外就是充电问题,虽说充满一次电能跑一个班

但是也不能全部都放在半夜充电啊,那根本充不过来

所以调度站有充电桩是最佳选择
Fivos 发表于 2016-12-16 11:24

八公司大厂应该有吧
Fivos 发表于 2016-12-16 11:24

给长乐路换10M车你忘了最重要的一个,42路。

今天新车陆续回来了一些,但远远不够

据说42在等待消息

42要换的话,估计应对不了306撤销后的客流……  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:07
塞外江河 发表于 2016-12-16 12:14
给长乐路换10M车你忘了最重要的一个,42路。

今天新车陆续回来了一些,但远远不够

42要换的话,估计应对不了306撤销后的客流……
Fivos 发表于 2016-12-16 13:07

先看再说……

306就算要撤还是搬到别的地方,有多少人会坐车先去火车站再倒42到新寺?

306就算要撤还是搬到别的地方,有多少人会坐车先去火车站再倒42到新寺?

宣传不到位的话,不明真相的群众还是回去火车站啊……  详情 回复 发表于 2016-12-16 22:03
lty 发表于 2016-12-16 20:28

宣传不到位的话,不明真相的群众还是回去火车站啊……
要是主站和副站都没有充电桩必须回大厂充电的,换车应该按1:1.5配车吧,要不高峰期撑不住
  611是准备身先士卒了吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

塞外江河----------你看看公交网页留言;286、285、408、5、205路等的留言!你这个人素质不佳,大众对你的评价、、、、、?你今后还是踏踏实实做人,老老实实做事,不要胡言乱语,免得打击对你抨击!
塞外江河 发表于 2016-12-16 08:22

1  巴士股份这块 12路有可能换而且呼声很大,直接用巴士大厂 ...

6、35路哪换了?咱没事不要胡说八道、乱造谣行不?也不知道你发的这些消息是哪来的……
雨后晴天 发表于 2017-8-29 21:26
6、35路哪换了?咱没事不要胡说八道、乱造谣行不?也不知道你发的这些消息是哪来的……

你急啥

因为电桩的问题,有些充电桩截至2017年7月末的时候还没修好呢,导致现在有些公司的车还没交齐。有些线路的司机还在等着换空调呢。

1100部,够不,你说呢

2016年12月16日的帖子,你也是够可以