西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: xierui

积压外地图 帝都+青岛

十里铺掌柜 发表于 2017-1-13 22:45
青岛六七月不热,八九月的湿度极大,而冬季经常三四级风,没有空调车也不舒服。

当地有一个交运集团同 ...

您是青岛人?问一下,记得青岛02年满街的双门方头考斯特还有方头上海前置后置,有图吗?啥时候死绝的?

12年8月的渣图,供足下提高恣肆水平 [attachimg]361237[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-14 17:55
9FF-GT 发表于 2017-1-14 16:20
您是青岛人?问一下,记得青岛02年满街的双门方头考斯特还有方头上海前置后置,有图吗?啥时候死绝的?

12年8月的渣图,供足下提高恣肆水平
铰接除了605,在黄岛还有12个中通铰接。
接触网 发表于 2017-1-14 17:55
12年8月的渣图,供足下提高恣肆水平

活了这么久········那会去看到黄岛线还是团岛线的黄色空调新车,不知道啥牌子···········当时去接待我们的车居然是青岛的地产品牌琴岛客车,第一回也是头一回坐。
为啥好多人都说坐纯电好晕?
0.0
我咋没感觉呢?
十里铺掌柜 发表于 2017-1-13 22:45
青岛六七月不热,八九月的湿度极大,而冬季经常三四级风,没有空调车也不舒服。

当地有一个交运集团同 ...

去年六月去的青岛,和谢总这次去青岛时车况差不多~总体感觉车况一般~
9FF-GT 发表于 2017-1-14 16:20

我是本地人,青岛算是第二故乡。

不是车迷,所以没有图片。你说的方头车确实挺多,我印象中,08年从李村到台东的3路好像还有这种样子的。16年夏天似乎没有见过这样的3路车。
本草纲目 发表于 2017-1-15 14:26
去年六月去的青岛,和谢总这次去青岛时车况差不多~总体感觉车况一般~

青岛的习惯,好像是沿海一线配置高大上车型,台东李沧基本就是普通型。

另外,海边空气潮湿,对金属有一定腐蚀比较厉害,同一批次的钢板,在青岛海边到第八年的时候锈了一大块,在关中的那块完全正常。这可能对汽车也有影响。
十里铺掌柜 发表于 2017-1-15 20:56
我是本地人,青岛算是第二故乡。

不是车迷,所以没有图片。你说的方头车确实挺多,我印象中,08年从李 ...

我记得那会去,貌似还有枣红色白色的后置方头············可惜那会太小,没法拍。