西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

西安到法门寺现在怎么坐?

西安现在到法门寺没了游2还有啥车能坐?
城西客运站坐去扶风的班车,扶风站内换去法门寺的车……
大唐芙蓉园门口不知道还有班车没
那个直达班车 早就撤销咯  必须倒车去
城西有直接去法门寺的大巴
麦仁粥 发表于 2017-1-24 23:13
那个直达班车 早就撤销咯  必须倒车去

你没见别胡说,我见了好多次,就这几天,芙蓉园西门有一个海格中型车,上面的牌子是到法门寺的,中午我还见过它拉着人发往法门寺,车型和铜川新区到西安站广场的小海格一样
9FF-GT 发表于 2017-1-25 12:06
你没见别胡说,我见了好多次,就这几天,芙蓉园西门有一个海格中型车,上面的牌子是到法门寺的,中午我还 ...

海格H8
你没见别胡说,我见了好多次,就这几天,芙蓉园西门有一个海格中型车,上面的牌子是到法门寺的,中午我还 ...

过路车吧   并非游2路

还是新开通的:法芙专线(法门寺~芙蓉园)的

几点会出现  我经常路过  我咋没见捏
城西客运站有车去法门寺

城西~法门寺 专线   游1、游2、游3 估计是不会再有咯
那个我记得是最多等到11点  如果8点一下上满就直接走  不上满就等11点最后时间
麦仁粥 发表于 2017-1-25 17:38
过路车吧   并非游2路

我简直听不懂你在说什么,这叫做盛唐之旅专线车,什么过路车?我好好一个盛唐旅游车怎么的就又扯到游2身上了?我单位就在旁边我不知道么????你啊,还是拿农服,充满了五对轮的柴油味和腊肉味!
9FF-GT 发表于 2017-1-26 11:26
我简直听不懂你在说什么,这叫做盛唐之旅专线车,什么过路车?我好好一个盛唐旅游车怎么的就又扯到游2身 ...

别聊咯  别回复我  免费被版主封我