西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 思忆江南

173线路体验

楼上的请问173挤还是916挤?173刷卡5毛,916在西电肯定没座,173比起916好多了
要是拉直到公交五公司客流就会爆棚,幸好这个方案被否决了。
要是年底彻底收购就好了
其实客流体验一个来回坐位一直都没有坐满,下午4点多从电子南街坐上5--1299到电子科大一直也没坐满,5点多又坐上5--1186到城南站一路可能坐了差不多10来个人吧,,,

估计你这个串车了,下午6点去城南去西电的12米,在高家堡就挤满了,郭杜就上不来了……  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:54
西安公交.258路 发表于 2017-3-4 22:50
其实客流体验一个来回坐位一直都没有坐满,下午4点多从电子南街坐上5--1299到电子科大一直也没坐满,5点多 ...

估计你这个串车了,下午6点去城南去西电的12米,在高家堡就挤满了,郭杜就上不来了……
dolphin 发表于 2017-3-4 21:37
关键是还可以接驳地铁三号线

对啊,城南客运站倒地铁三爻还要走一站路呢
这车之前跑环山线的,加装的双排座一直没拆。
思忆江南 发表于 2017-3-4 23:01
对啊,城南客运站倒地铁三爻还要走一站路呢

其实真走起来也没多远,非要延长到老校区和311拼客流一直爆棚不可吗。。。我感觉现在这样挺好的,城南客运站一堆始发市区基本也能全覆盖。
aabb 发表于 2017-3-4 21:54
西沣一路和南三环是填补公交空白。那边还是有一定需求的

沿途从高家堡到城南客运站客流几乎为0……很惨淡唉  要是走丈八东路就好了
西安的路号使用毫无规律。这地铁接驳的路号段和地铁站十三不靠。为何不用2xx?
zxc765461890 发表于 2017-3-5 00:18
沿途从高家堡到城南客运站客流几乎为0……很惨淡唉  要是走丈八东路就好了

无人区
2+2原来在206上有