西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我也来拍CR400BF

这一周连本台这种非铁道专业非沿线地区论坛都出现好几个帖子了,我也来凑凑热闹。
坐车没意思,北京到保定区间肯定也特吵,我就拍了几张。

今天早上9:20,0G66次通过农服所道口。(俗称手帕口)
道口工还问我呢,今儿怎么这么多人来拍............
IMG_6638.jpg IMG_6640.jpg IMG_6642.jpg IMG_6643.jpg IMG_6648.jpg
拍完之后正好BPT本周新车广通单层就在铁路沿线,正好拍了几张。今天就一个新车..........
IMG_6650.jpg IMG_6652-2.jpg IMG_6654.jpg
然后在衙门口桥附近等待G65发车,10:40又拍了一组。
北京今天天气不错,早上又晴又有云。
IMG_6657.jpg IMG_6658.jpg IMG_6660.jpg IMG_6661.jpg IMG_6662.jpg
然后坐车返回手帕口拍DF11Z牵引的T57,结果因为没等来直达的663路,耽误了时间,眼看赶不上了,只能打了个车回去。
道口正常!
这是县里人民非常熟悉的一组车,在宝鸡到北京西使用电力机车,北京西到天津使用内燃机车。
IMG_6665.jpg IMG_6668.jpg IMG_6669.jpg IMG_6672.jpg

手帕口平交道口改造工程再次推迟,预计十月这里才会封闭,还有足够的抢救时间。
暑假时候这车还没定名……
CR400AF毫无存在感啊……

对AF无感,当时在铁科院我都没拍  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:52
BUS033 发表于 2017-3-5 20:14
CR400AF毫无存在感啊……

对AF无感,当时在铁科院我都没拍
又换成6号水表了????这道口名字啊,“sometimes 拿XX"```````````(跑

好像最近才换的,看别人前一阵的图还不是新的11Z。  详情 回复 发表于 2017-3-6 18:00
9FF-GT 发表于 2017-3-6 12:31
又换成6号水表了????这道口名字啊,“sometimes 拿XX"```````````(跑

好像最近才换的,看别人前一阵的图还不是新的11Z。
haorunzhi 发表于 2017-3-6 18:00
好像最近才换的,看别人前一阵的图还不是新的11Z。

刚换交路第一天是六号水表,然后不知道啥时候又换成三号水表了,然后貌似又是2号水表,现在又换回来了????????、是不是和北京秦皇岛交路换着来?