西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: shulinbao8

[铜川] 【接驳参考】124条!铜川公交+通村线路大全(2018年4月更新)

shulinbao8 发表于 2017-3-9 16:51
走完全线大概要多少钱啊

904正线17元,厚镇可能20元?灞源可能25元?(我猜的啊)
终南布衣 发表于 2017-3-8 16:44
现在从西安市内坐公交可直达的最远地方是蓝田灞源
中午十二点三府湾客运站有一趟904灞源线
如果灞源 ...

貌似这车到灞源接驳的时间紧的要死············不知道你火车下车能不能坐上这一趟独苗?
9FF-GT 发表于 2017-3-9 17:04
貌似这车到灞源接驳的时间紧的要死············不知道你火车下车能不能坐上这一趟独苗?

我说的是“西安-904-灞源-7008-商洛”
你说的是“西安-7008-灞源-904-西安”吧,这个不可能。
唯一的方法是在灞源住一晚第二天回西安...
终南布衣 发表于 2017-3-9 17:33
你说的是“西安-7008-灞源-904-西安”吧,这个不可能。
唯一的方 ...

关于蓝田到商洛

蓝田的通村已经开到了商洛的边上:
蓝田——韩家坪通村客运班车
1、蓝田汽车站
2、环山路口
3、杨家斜
4、党家村
5、九间房
6、穆家堰
7、流峪口
8、上石村
9、韩家坪

商洛的通村也能开到牧户关,即蓝田的边上

然而都不清楚对方有没有车可以接驳上。
韩家坪配车只有一辆,接驳基本上用不上了。然而牧户关的车有很多,听说是流水发车,车型是东风小巴,要是能利用上的话就太好了
长命村???

终南布衣 发表于 2017-3-9 17:33
唯一的方 ...

能赶上?那好评啊!

蛤???????????????????
9FF-GT 发表于 2017-3-10 11:12
能赶上?那好评啊!

对,12点整三府湾发车,2点半前到灞源。
7008次到那怎么也得3点以后。
终南布衣 发表于 2017-3-10 18:01
对,12点整三府湾发车,2点半前到灞源。
7008次到那怎么也得3点以后。

它立折?·····················好吧
shulinbao8 发表于 2017-3-9 16:50
汽车站。。。是川口汽车站么?因为我只能拿到通村线路的信息,如果这条线路不在列表里的话,应该在审批的 ...

汽车站一般指川口客运站,姜女词那里确实还有一个
印台的棋盘和宜君的棋盘是不是同一个车站?
大长今 发表于 2017-9-12 15:35
印台的棋盘和宜君的棋盘是不是同一个车站?

嗯……我知道的是,铜川只有一个棋盘,就是宜君县的那个棋盘镇。
9路是文化宫始发,走红旗桥到二马路路过汽车站,还有我坐1路时是直接到公交一公司门口拐进去补电

对铜川地名有疑问的可以来找我,我可以咨询一下家人或者在铜川的朋友

更新去年新开通村班线、城市公交与前几天刚开通的旅游公交

更新印台线路发车时间与票价

shulinbao8 发表于 2017-3-9 20:22
关于蓝田到商洛

蓝田的通村已经开到了商洛的边上:

时隔1年4个月,我实地探访了一下:
蓝田汽车站-狮峰(每日一班)的班车,可以换乘商州106路牧护关线(需要暴走9公里)
蓝田汽车站-韩家坪(每日两班)的班车,可以换乘商州106路铁炉子线(需要暴走10公里)
蓝田汽车站-东沟(每日一班)的班车,可以换乘九间房-柞水班线(需要暴走10公里)
所以这个接驳可以放弃了