西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 公交221路

公交三公司车辆自编号

关闭 [复制链接]
请注意,20路已给五车队
那天环线票员说了~~我想问你呢~~
不知道还有什么线路换了车队,应该没有了吧
能把3司给8司的8、11、13、213、800和原来20、28的西客编号告诉我吗?
我先说一下,我下面提供的只能保证原来在3司的正确性,至于给了8司后他们分流的情况,我就不清楚了
8路29部,空调5部(518-522),103、106、108、109、183、184、186、188、191、193、194、196、197、198、199、200、201、204、205、207、208、209、210、212
11路43部:空调5部(506-510),062、066、072、092、093、094、230--259、261、262
13路17部:西客(117、121、137、138、139、142、143),扬子江(260、170、145、146、147、215、216)重庆(226、227、228)
213区间17部:空调单机(527、529)京华(273、274、275、276、277、278、279、282),扬子江(265、266、268)重庆(223、224、225)成都(059)
213路6部:京华(280、281)重庆(229)扬子江(267、269、211)
800路33部;骊山5部(俗称“大灰狼”601-605),黄海28部:357--384
20路西客:088、091、102、115、122--136,目前088、130、136已给28路
28路西客:116、140、141、其中089、090已报废

另外,602和607不知现在属于几队/请调查!!难道是3司三产的车?不会吧?
谢谢!正好需要的就是原来3司的编号。
有几个地方你可能要更正一下。
227是一队吧?为什么会编制到2队。
602应该属于过去的5车队,也就是现在的2车队。
607是过去的6车队,但是六车队去了八公司,现在应该是4车队的。
楼上的不对,我先告诉你原来的情况:1队:208、213、213区、221、700;2队:240、241、11;3队:10、20、28;4队:19、27、44、308;5队:7、402、800;6队:8、602、607、13
现在我能肯定的是:1队:221、700、208;3队:10、28、环线;4队:19、27、44、308;
注:从车队统计员口中得知3司现在就4个队,原来的5队现在是2队,而800路给了8司后,3队的20路就给了7路和402路的那个队,既现在的2队,我在227路车内看见票员上面的工号,是2xxxx,也就是说227应该是2队的,目前最大的问题就是602和607,按整体看,好象各个队都“满员”了,这2个还真不知道是几队~~~
今天重新修改了其中的部分错误,以及车队合并的情况
今天修改了3-905的402路,我今天在胡家庙坐了,虽然和6100外观一样,但车身的确是6980,我想:难道是扬子江在6100E生产前的试验车?

看这就挺奇怪的~
216路也是这样的情况
今天重新修改,不再写出即将报废的西客
20路和402路有重复的编号哦~
另外环线加车了~
编号是1036~1050
现在已经修改好了
LZ好棒~~!

不过3-045今天在跑227哦~
引用第36楼PP4192007-01-24 21:01发表的:
LZ好棒~~!

不过3-045今天在跑227哦~
是吗?你看是临时还是固定了?怎么227多出了解放车???????????
引用第37楼公交221路2007-01-24 21:24发表的:
是吗?你看是临时还是固定了?怎么227多出了解放车???????????
不太像临时的~线路图都贴了~
你明天拍个图好吗