西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

请大家关注一下公交职工自己的足球队(内有最新比赛照片)

一、公交玄武足球队基本情况

公交玄武足球队成立于2003年初,是由一群热爱足球的公交职工组成。原名环保600足球队,公交621足球队。于2005年5月改名为公交玄武足球队。现参加由《三秦都市报》陕西球迷网组织的西安市民间业余足球联赛,在50多支球队中排名前列。

二、建队基本准则
1.球队坚持入队自愿,离队自由的原则

2.球队的宗旨:以球会友,享受足球带来的快乐。

3.球队的口号:尊重对手,尊重裁判,尊重球迷。

三、入队程序
1. 热爱足球运动,心胸开阔,有一定的足球基础,愿意服从球队管理的均可申请入队(公交职工优先)。

2. 有意加入球队的,请跟贴联系或致电88525161。

3. 新队员一般安排一两场比赛试训,最后决定是否留队。
四、球队日常管理

1.所有队员应该积极参加球队的比赛和活动,有事需要提前请假,无故累计3次缺席
的视为自动离队。

2.坚决杜绝队内互相埋怨,辱骂队友的现象,对球队有任何建议请与大家一起讨论。
五、日常比赛安排

1.比赛应坚决服从队长、领队指挥,遵守比赛纪律,尊重对手,禁止发脾气,违者停
赛一场!!!

2.原则上球队比赛阵容由领队、队长安排,考虑到公交职工特殊情况
球队没有绝对主力替补之分,任何队员都应做好替补准备,关键位置稍微
固定。

3.原则上新队员或者队员的朋友为替补队员,视具体情况而定。

4.因球队没有赞助,队员应及时缴纳会费,一般每次20元/人,由专人负责并不定期的向

大家公开。

5.比赛结束前不得擅自离开球队,若需提前离开,应向队长请假,屡教不改者清除出队。

六、特别说明
大家首先以工作为首位,严禁出现踢球旷工现象。
公交玄武足球队全家福
我要飞~~~
7号在偷懒
前压后撵
队长喜获参赛证
8号看着很兴奋
小崔
给饿来一张
还想过我!
再来一张全家福!~

久别的公交玄武队啊!
你们还在比赛啊!
哈哈 为啥没人顶 这是我们的业余生活啊 虽然少的可怜
许多帅哥啊,美女们快快....
为撒没让我师傅李家俊上场呢!额很生气!后果很严重!他可是一把好手啊!虽然他是后卫,但是是临门一脚抽射,超帅!我都不一定能守住!还有建军哥,你该减肥列,真是女儿长大了,你也发福了!还有小崔,永远都是笑嘻嘻的,你的千金也应该和建军哥的千金一样漂亮可爱了把!祝福你们!
艾.....很怀念我们当初刚开始建队的时候一身德国队球衣,到那里都能踢,无论输赢都很开心!希望咱们公交玄武队勇创佳绩!我会一直支持你们的!
你猜!你猜!你猜猜猜!猜猜我是谁!哈哈!!!!
额贼!!!看到球队这么有生气,额很高兴!一时不能压抑住自己的兴奋之情,所以在支持!在顶!
呵呵,
小高吗 还用猜 你猜我是谁 猜中我请客 你顶车了吗 有空来踢球
支持~~~~~~~~~~~~~~~支持
18喽的,你告诉我你德国球衣是几号?让我猜猜!哈哈哈