西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

六公司售票员赶乘客下车事件 zz

服务科称售票员为实习生 退回学校
又是临时工啊
说临时工干的不失面子啊,貌似现在一出事就是临时工干的。据称票员是自己知道结果,主动辞职的。
那乘客也有责任的,我卖票时候就被脑残气的想打人
操着卖白粉的心,拿着卖白菜的钱,驾校师傅最常说的
没有调查就没有发言权,事实的真相都没调查就出结果,本身就是不负责任的表现,没有做到实事求是,即便是舆论也有导向性和不公性,企业不能提供航空级保障就不要提航空级服务,根本就不现实,空姐你动手侮辱试试,7天-15天的拘留在那放着呢,我只要求实事求是的调查真相。不要这种模糊的结果,即便是真的不对,也要由公众评论,找到争论点,将问题摆在明面上,一个企业不可能全是正面的形象,要全方位将形象亮出来,才有提升的空间,不破不立,只有直面负面影响才能升华,服务行业不等于受气行业。
六公司开会的时候 把当时的视频放出来了。谁激化了矛盾,我就不好意思说了。本来,我还转发的那女子发的微博。但是,最后我删除了。不过那女子把之前所有的微博全部删除了。