西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

【大33】几张图,和12年的中巴1路说再见

说实话这一批少林我都几乎没拍过

不过这个奇葩的线路突然一下子就没了,还是留下一点照片好了,至少以后还有资料来说这一段历史

五一前的某个晚上去起重机厂拍的,当时1路能跑的也就俩车了

就这些,希望西安能有一条有代表性的线路继承这个线路号。
以我的感觉,603好有代表性

当然如果是1路,线路细节肯定得改

个人认为,603路恢复3路为好……  详情 回复 发表于 2017-5-15 01:09
算了 就让它空着吧···
abxgoo 发表于 2017-5-14 23:06
以我的感觉,603好有代表性

当然如果是1路,线路细节肯定得改

个人认为,603路恢复3路为好……
1路 没坐过 但他没了还是怀念一下
哎,太突然,没来得及拍
有点小伤感
夜班真车迷
能继承1路的只有611。或者新开一条东西大街直线成为名片,似乎必要性不大
坐过1路以前的牧丹,没坐过少林
超级局长 发表于 2017-5-15 12:28
坐过1路以前的牧丹,没坐过少林

老局长还惦记它们啊·············牡丹和绿色的骊山中巴还有更早的沪凌可是最早的局长啊!
kener 发表于 2017-5-15 12:16
能继承1路的只有611。或者新开一条东西大街直线成为名片,似乎必要性不大

611还是继承101吧,换纯电车后改回其电车时代的线路号101

可以考虑把300整体平移到另一大线,让1重新成为东西中轴线的“直行线”线路号,或者把622改成1路
1路最早南门到起重机厂
还是希望能有代表性的线路来做1路