西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

622路缩线和平村

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因生物学院搬迁,5月20日起,622路起点站由和平新村(生物学院)调整至和平村,其它站点不变。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个生物学院,是西安生物医药技术专修学院?

http://www.xa-btc.com/ 应该就是这个  详情 回复 发表于 6 天前
和平村的话车放哪?十字东十字南都没地方啊···

十字北200米路西 原三桥工商所院子里  详情 回复 发表于 6 天前
莲湖夜畔 发表于 2017-5-19 18:27
和平村的话车放哪?十字东十字南都没地方啊···

十字北200米路西 原三桥工商所院子里
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
站牌上改成天台二路了

哪个站牌改了呀?灯箱应该没改吧?  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
寂寞小飞侠 发表于 2017-5-19 18:50
站牌上改成天台二路了

哪个站牌改了呀?灯箱应该没改吧?
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Fivos 发表于 2017-5-19 19:29

线路图,牌子都改了,天台二路
yzk 发表于 2017-5-19 18:20
这个生物学院,是西安生物医药技术专修学院?

http://www.xa-btc.com/

应该就是这个
飞翔的车轮 发表于 2017-5-19 21:23
http://www.xa-btc.com/

应该就是这个

站名该规范了,我一直纳闷这个生物学院是什么呢

不必较真吧。 政法大学 邮电大学 这些你不会误会?  详情 回复 发表于 5 天前
直接陈阳寨刷卡多好😂
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
信息应该及时跟上
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
神奇的线路,折腾了一圈又回到了原点,还把名字给改了。。
yzk 发表于 2017-5-19 21:50

不必较真吧。

政法大学
邮电大学
这些你不会误会?
就说昨天看见622腰牌贴的天台二路·······················
yzk 发表于 2017-5-19 21:50

缩线了好················要不然,前几次去和平村,这地方修地铁还是十字路口,平时掉头就困难,再加上旁边只要一喊叫十有八九都是大列,622半天发不出车,死的心都有了··················
Fivos 发表于 2017-5-19 19:29

说错了 我是看到车腰牌上贴纸改了
张梓昂 发表于 2017-5-19 22:27
直接陈阳寨刷卡多好😂

那就跟630几年前的时候没什么两样的,M1开通后630客流大跌,不长时间后就分线:胡家庙-和平新村(622)、西二环丰镐路东-陈阳寨(630)
何况几年前630胡家庙-陈阳寨全程肆圆都不赚钱,这样长的改成刷卡优惠的贰圆一票制的只会赔的更惨,这样长的改一票制无人售票怎么说都得比59的伍圆一票制的都更高且刷卡(优惠的话)八折至九折
告知民众就好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我现在怀疑一件事情

622的缩线可能不是临时的,而是为将来改线延伸到高铁站做准备。

缩线的时间和地点感觉很是莫名奇妙。

也没啥莫名其妙的 生物学院调度站已经断水断电了,天台二路那块也是个临时场地 延长等巴士收回吧,现在的巴士几乎没有什么调整计划,除非是调度站原因被迫改线……  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
塞外江河 发表于 2017-5-21 09:22
我现在怀疑一件事情

622的缩线可能不是临时的,而是为将来改线延伸到高铁站做准备。

我倒是想啊!622以后延到阿房宫车站再好不过了,问题是会不会?以后272会如何?