西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

东客站线路规划\设计(二)

再次感谢大家的指正!谢谢
       二,我设计几条线
       北站用了26X连号,西咸是36X,那东站就用12X号段吧,刚好西安也缺这号段
       (跳过l2O,防止误解
       121路
       东客站<-->永宁门
       全长17千米建议20部12m空调
       先走南三环,从新开门进入曲江大道,一直行驶到东南城角,进入永宁门。
       方案有些绕,但是可以解决曲江大道公交问题。划给几公司呢?是个难题。
       122路
        东客站<一>西辛庄
        全长23Km建议35部左右空调
        前面和122差不多,到太乙立交向西进入南二环,而后进入科技路到达西辛庄。
        原想着走咸宁路,但就成了另一个8OO,可这走又怪怪的,设计的不好
      123路
      东客站<一>北客站
        疯一把!25Km!
       从产河西路绕到北三环上……6司8司或是……总之太长!
     124路
       上回设计了个270区,自我差评!改成124路。
       南三环→雁翔路→航天大道→城南客运站。
          (东客站<一>西安站考虑1O5)
         完    请大家指正    谢了
别忘了东客站以后有地铁
9FF-GT 发表于 2017-6-4 10:53
别忘了东客站以后有地铁

但地铁有些贵,东客站到北客站要¥8应该
为啥你这么喜欢用l跟O代替1和0……看着有点眼花
liu_4037 发表于 2017-6-4 17:08

深有同感。。。。。
东站到北站公交得1个半小时以上吧……
地铁7块差不多,公交才25km,地铁最近路径是2号线南稍门换5号线,27km左右
liu_4037 发表于 2017-6-4 17:08

谢谢提醒,以后更正!(我用的是手写,没用打字,所以……)
先把100以内路号填满