西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: Shaanxibus

西安公交百科纠错

楼主想参与百科编辑吗?
Fivos 发表于 2017-8-22 07:43
楼主想参与百科编辑吗?

是的,公交百科能给人带来方便,我也想积极投入

请在论坛事务板块发申请贴 http://bbs.xbus.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11  详情 回复 发表于 2017-8-22 07:52
Shaanxibus 发表于 2017-8-22 07:46
是的,公交百科能给人带来方便,我也想积极投入

请在论坛事务板块发申请贴
http://bbs.xbus.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=11

十分感谢

经确认,273路有两部宇通(03-155010,155036)

高新草堂专线是2011年12月17号开通的
123567894 发表于 2017-8-28 20:48
高新草堂专线是2011年12月17号开通的

已更改,谢谢了!

37709169176181201207246256265 285308510511·37·50709·30169·CKZ6116N3176·13181·15201·35K8207·28K830246·15K8256·п265·綼285·15704·308··510·2418511·2228
雨后晴天 发表于 2017-8-29 10:37
709、169、176、181、201、207、246、256、265、 285、308、510、511路的百科也该改了:现在709路不是30部 ...

告诉我某些线路的自编号,可以吗?谢谢了
256的百科已经改了,请大家及时核对。
雨后晴天 发表于 2017-8-29 10:37
709、169、176、181、201、207、246、256、265、 285、308、510、511路的百科也该改了:现在709路不是30部 ...

百科里的问题的确太多,我们将及时处理,也请大家多些耐心。
现在286的配车那么杂
Shaanxibus 发表于 2017-8-29 18:00
告诉我某些线路的自编号,可以吗?谢谢了

207路现在没有6-161250、161252(给了游7路)。还有187路百科现在没有,望我给你说187路的配车你也顺便改正这些抽的线路百科的车辆配置,504路的12-165548/5586给了187路,504路现在24部;510路的12-165480~5490给了187路;511路的12-165608/5620/5624/5626/5630/5640给了187路;512路的12-16564/5664给了187路;527路的155382/5384给了187路;528路的12-165532/5534给了187路。201路没有XB-161301~1305、161373。246路的15部K8的自编号是8-161058~161064、161104、161128~161134、161140、161150~161156、161232。

187路百科已完善,207路已修改。  详情 回复 发表于 2017-9-1 19:58
雨后晴天 发表于 2017-8-29 20:07
207路现在没有6-161250、161252(给了游7路)。还有187路百科现在没有,望我给你说187路的配车你也顺便改 ...

十分感谢!

望你能快点更新。

如果您愿意参与百科编辑,可以在事务板块发帖申请。  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:53
请不要用命令人的口气来说话,会让人反感。我们也不欠谁的。  详情 回复 发表于 2017-8-30 08:45
你怎么这么着急?跟催命鬼似的。我们个人都还有自己的事情,没有那么多时间来修改。  详情 回复 发表于 2017-8-30 08:43

你怎么这么着急?跟催命鬼似的。我们个人都还有自己的事情,没有那么多时间来修改。

请不要用命令人的口气来说话,会让人反感。我们也不欠谁的。

37路现在不是50部车,9路现在没有XB-161373,106路现在有20部K8,还有KLQ6129GAHEVC5的分配线路该改了,230路区间又给了284路8-1298/1299,230路区间现在没有8-1288/1298/1299/1306/1307。
603亚星 发表于 2017-8-30 08:45
请不要用命令人的口气来说话,会让人反感。我们也不欠谁的。

对不起,我知道错了。

评分

如果您愿意参与百科编辑,可以在事务板块发帖申请。