西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

继续杂图 285.284等

先是南边的 马腾空这边站好乱,602的,原351的没站牌,不过有车停。。

3G3A9559.jpg 3G3A9560.jpg 3G3A9565.jpg 3G3A9561.jpg 3G3A9562.jpg 3G3A9563.jpg 3G3A9564.jpg

评分

终点站牌乌龙了 长安也做了公交也做了 结果不停长安的。。

3G3A9570.jpg 3G3A9567.jpg 3G3A9568.jpg 3G3A9569.jpg

瞬间转移到北边

267一下车这么少真是半个幽灵线路

3G3A9573.jpg 3G3A9574.jpg 3G3A9575.jpg 3G3A9577.jpg

争议最大的284

3G3A9571.jpg 3G3A9572.jpg 3G3A9578.jpg 3G3A9579.jpg 3G3A9580.jpg 3G3A9581.jpg 3G3A9582.jpg 3G3A9583.jpg 3G3A9584.jpg

浐灞1结尾,惠泽居往来地铁口最快线路,没有之一

3G3A9585.jpg 3G3A9586.jpg

谢谢
286公园北路方向走火车东站,杜城方向是原线。

已公告 [attachimg]367344[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:23
兰州小子 发表于 2017-8-8 10:05
286公园北路方向走火车东站,杜城方向是原线。

已公告
351之前在三环以南好像也有几站没站牌?

拍到了267的独门黄海啊~
小驴的腰牌也太临建化…
请问谢总,285回杜城方向小寨起点站在哪个位置?

军区门口长安路上  详情 回复 发表于 2017-8-8 17:54
achilius 发表于 2017-8-8 12:19
请问谢总,285回杜城方向小寨起点站在哪个位置?

军区门口长安路上
286不走电子一路没有异议?
看来267是被170抢了一波客之后沦为了336区间?
285往杜城 明德门停两下
往小寨 小寨停两下。