西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

367路 泾渭定制3号线

367路 配车6辆 车距15-20分钟

3G3A9587.jpg 3G3A9588.jpg 3G3A9592.jpg 3G3A9593.jpg 3G3A9596.jpg 3G3A9591.jpg

终点站 市场基本已死

不过有独立的大型专用停车场 还有小地沟 不然这线路估计早撤了。。

3G3A9595.jpg 3G3A9597.jpg 3G3A9598.jpg

这里有两种纯电动 这沣东的常年不挂车牌也真是没人管啊

3G3A9589.jpg 3G3A9590.jpg 3G3A9594.jpg

定制1、2号线

2号线人最多 其他除了上下班基本运凳子

3G3A9601.jpg 3G3A9604.jpg 3G3A9615.jpg 3G3A9616.jpg 3G3A9620.jpg 3G3A9623.jpg 3G3A9599.jpg

318区间和2号线目前在这里 终点站、起点站都在路东 距离有600米左右。。。

3G3A9613.jpg 3G3A9614.jpg

3号线

基本都是空车在跑

沿途无任何小区 只有企业

3G3A9600.jpg 3G3A9602.jpg 3G3A9603.jpg 3G3A9621.jpg 3G3A9622.jpg 3G3A9624.jpg 3G3A9625.jpg

线路图

全部已延时到9点半

3G3A9605.jpg 3G3A9606.jpg 3G3A9607.jpg

各种站牌自己做

灯箱都是高仿的

这个西北工业集团主园区这一站好像没有。。没见车停。。泾高北路全是工地各种道路施工
3G3A9609.jpg 3G3A9610.jpg 3G3A9611.jpg 3G3A9612.jpg 3G3A9626.jpg 3G3A9627.jpg 3G3A9628.jpg

终点。。就这企业,咋能叫个唯品会。。。

单绕行这个吉利站点 来回要绕2公里多。。。各种大干热火朝天的地方

3G3A9629.jpg 3G3A9630.jpg 3G3A9631.jpg 3G3A9632.jpg

谢谢

好热的天,亲苦了
367线路图末班怎么还是1930?

泾渭定制这3条线双向首末班一样?
北站这个灯箱也是自己做的?怎么还贴总公司线路,这个地方总公司怎么不管
Fivos 发表于 2017-8-12 21:54
367线路图末班怎么还是1930?

泾渭定制这3条线双向首末班一样?

看APP
3号线往西安 0650

1号线往西安 0640~2100
1号线往高陵 2100

其他0630~2130
xierui 发表于 2017-8-12 18:51
终点。。就这企业,咋能叫个唯品会。。。

单绕行这个吉利站点 来回要绕2公里多。。。各种大干热火朝天的 ...

主园区单向绕进去……

不过里边大工地也不见人啊?

这个是3号线的走向?走北方制造进去绕?去西安方向?昨天跟了两个去西安的都没这么走啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 10:22
三叉星 发表于 2017-8-12 22:13
北站这个灯箱也是自己做的?怎么还贴总公司线路,这个地方总公司怎么不管

可总公司线路确实在这停..
话说..这个下客站在路口中间..也是没谁了..
这种线路完全可以工作日高峰车,周末视线路情况搞白天车(比如10-18)甚至停驶,找些离家近的司机跑两头,这线路白天拉谁啊。
xierui 发表于 2017-8-12 18:43
这里有两种纯电动 这沣东的常年不挂车牌也真是没人管啊

没人检举而已,找都市快报曝光一下,估计就有人管了。。话说当年611的上饶,没上牌子天天围着钟楼转都没人管,后来华商报曝光了,才引起了警察蜀黍的关注。。
有车就行呀,总比无车强
飞翔的车轮 发表于 2017-8-12 22:39
主园区单向绕进去……

不过里边大工地也不见人啊?

这个是3号线的走向?走北方制造进去绕?去西安方向?昨天跟了两个去西安的都没这么走啊

这是1号线北方智造始发的走向。 ———— 1号线开往高陵方向的直接北方智造终点。  详情 回复 发表于 2017-8-13 11:33