西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

286路是西安公交最差配车!

286路自开通以来,沿路市民抱怨很多!不是等车时间长,就是来车等半天还是个小中巴!就连上了年纪的老人也骂声不断。可见2公司的领导在这方面确实存在失误!这路人很多,配车又少,车距太大,一等不是30分钟,就是40、50分钟来个车还是小车!怎么不让老百性骂声一片呢?!!!

一直在加车 已经35个车了 20个小车+15个大车

因为实在没车了,总比705这些收回来大改或者351这种收回来就撤的好多了

目前各分公司没车+没司机,所以能跑起来这线路已经很不错了

撤线、缩线、目前这现状 就这三种选择楼主准备选哪种?

如果觉得实在太差,市民们可以建议撤销这线路,那估计很快就会没有这线路 你们是不是就满意了?

缺车缺司机,除了众所周知的原因,领导意志+不会调用资源也是个问题。
新市长新官三把火,公交公司就开始前所未有的大开线大改线。
开线改线只顾“填充线路空白”而不顾客流,只为市民不说自己坏话,以及创政绩保官位。
结果就是抽了市区线路去郊区和没人的路天天拉凳子,市区线路进一步难等。
高新6号线,高新7号线,170路等等,哪个不是抽的市区线路。
现在天天十几分钟一趟拉凳子,车里座位能坐满那可就算大客流了。
市区的车抽去跑郊区,那市区线路要么换小车以保配车数不至于太少,要么缩线以保车距不至于太大。
然后市区里的乘客,您就只能挤小车,久等车,多换车了,至于牢骚请您打965315吧。

目前市里大车小车都有,有些小车就能够装的线路换个K8,该换大车的线路却小车跑着。
不是不支持开新线改线,而是在市区线路配车数紧张的情况下,为了保证上级的任务,
而一味开线改线造就一条条拉凳子线路,现在看来是毫无正确性可言的。
晚高峰下午6点半公交六公司东区,乘客眼瞅着170空车一趟一趟又一趟,就是挤不上自己要坐的环2,211和36。

大概170会在图书馆上人?  详情 回复 发表于 2017-8-16 09:43
170直接上的新车,后来和235换了。  详情 回复 发表于 2017-8-15 08:00
回复 支持 2 反对 0

都抢了多少线路的车了,还不知足,已经35个车了
应该赶紧收编706,704,409的旧车
赶紧撤销406吧,分线2年多,从来没有好等过,犹豫车小,就算你等到了也上不去,干脆直接撤销吧。
下午3 4点非高峰期这些考驴都是满的,微博上这条评论我觉得很有道理啊
主要也有大车啊
建议把亚星收回给286
兰州小子 发表于 2017-8-14 23:12
缺车缺司机,除了众所周知的原因,领导意志+不会调用资源也是个问题。
新市长新官三把火,公交公司就开始 ...

170直接上的新车,后来和235换了。
客流增加很快,韦曲北街慢慢客流也上来了,以前大车到欧亚都是有座位的现在基本没有了,上次做了全程,上上下下不少。过北山门,省医院 钟楼火车站,北边起点就3站,非高峰考驴都非常拥挤了。

把六司回收站的车借来跑(误)

在原中巴收回来之前,实在不行的话,其实二司许多线路配车很足,也不是没有办法的……
二司配车40+的那些线路能保证随时上路超过30甚至35吗。
敢说没有10个以上的车在睡觉。可以说是备用车,那就给他们备着吧
感觉286两端客流太好,可以把20个考驴开区间,一边10个?
吐槽考驴太小可以理解…

标题说“最差配车”,这标题也不看其他线路答应不
还有说配车太少,大小加一起35辆真不少了

实在是 吐槽也要讲基本法的…
年轻人 不要总想搞出大新闻…
psychicr 发表于 2017-8-15 10:24
吐槽考驴太小可以理解…

标题说“最差配车”,这标题也不看其他线路答应不

最差配车?我大27/28都没说话呢,还最差?
9FF-GT 发表于 2017-8-15 10:42
最差配车?我大27/28都没说话呢,还最差?

把非空调给286好了…车大不挤…
最差配车?楼主就是骂完跑的吧hh
psychicr 发表于 2017-8-15 10:44
把非空调给286好了…车大不挤…

开倒车不可取················
本草纲目 发表于 2017-8-15 10:51
最差配车?楼主就是骂完跑的吧hh

吃顿好的赶紧细软跑,再不跑等会被喷了·········
楼主不会跑!做过几次286路,路上的经过就是这样的!看看600、616路的配车。大家就会有一个明确的认识和体会!中央一再强调;‘老百性的事没小事!’难道我们的公交公司领导就不会理解和亲自体验一下吗??