西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: laodingyeye

286路是西安公交最差配车!

网管;把‘塞外江河’这个畜牲赶出--------公交论坛!

评分

laodingyeye 发表于 2017-10-10 21:36
还是把营运搞上去!塞外江河你不要再耍嘴皮了!

286目前已经很不错了,在美院等车一会儿过的净是些286。等618等的急得呀。你知足吧。

603亚星 发表于 2017-10-24 21:15
286目前已经很不错了,在美院等车一会儿过的净是些286。等618等的急得呀。你知足吧。

亚星你也不用扣他分,我都看习惯了,我还怀疑贴吧里那些说我反人类的帖子都是他发的呢。

反正二公司现在给286配车只有30,短时间也不打算加车,因为没有司机来开

他觉得能坐就坐,不能坐让五公司的268伺候好了,再不行还有黑车。

2017年冬季供暖后一旦限行,总公司的要求就是全力保证大客流线路,客流不好的抽车支援客流好的,万一205路312路抽车支援5路都不是啥稀奇的事。

268 173 286 408 189这种线路到时候的命运就自作祈祷吧,天知道到时候会如何

目前只有六公司配的司机勉强够用,其他公司全部缺司机。

他既然觉得二公司不行就让五公司给他开线路好了,五公司到杜城都多少年了也没见给那边开多少线路出来

感觉“畜牲”这种侮辱性词语已经满足了封禁条件…(还是错别字 应该是“畜生”)

286挺可以了,民乐园,美院,每次路过都能看到。美院见得最多就是286和教专

286路难等不会开个公交实时看下附近站点有没有别的公交车可以换乘的,如果有共享单子骑过去就是,要不了多长时间,又不是七老八十的人