西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

(迟到的粉西户)震惊!马王车站竟然··········

单位屁事实在太多,快两个月没好好粉过西户了,好不容易休息了直接起个大早去真车迷一下,顺便让瓜7720同行以提高姿势水平。一楼使用西部芳香园破宣传画镇楼,实在是太暴力了(逃
本次抓车由莲湖夜畔全程驾驶,非常感谢。一大早的五点五十出发七点20到K5,尼玛叫的跟啥一样,一台瓜拉着中等列C70下去了。然后抱着无所谓的态度和夜畔开车去客省庄沣河桥,准备拍摄桥上通过。桥镇楼。
反正还没车,让7720在桥上透透气。
过了大概半个多小时上行方向(斗门)传来喊叫,瓜6501牵引中列棚车下行去户县。桥上确实爽·············
然后想在桥上等上行的,快一个小时了没见回来,纳闷咋回事就说给马王车站开,那有信号机能提前知道。开到了等了不到十分钟看见了远处打来的灯光···········看着出站信号是红的想着肯定有问题。不管了,先让7720在正线上看看。
开过来接近了一看才发现,尼玛双机!就说1457和6501全下去了咋一个都不见回来,合着半天两个老哥在户县那啥呢···········哈哈哈,来几张。
刚好停到跟前司机都下来了,双机摘开(尼玛要干啥)。我拿着瓜走过去和两个大叔聊起来,大车很好奇,上图的白衣大叔和另外一个拿着7720看来看去,我说这靠轨道供电还能跑,大车问多少钱买的,我说了大车吓着了:啊?????????????然后莲湖紧接着展示了他那些家伙动起来的视频,我赶紧退到一边(家里有···············)
让7720这回好好爽了一把················
大车说现在西户轮番换机子,基本西折能用的几个瓜都会轮着跑,在这待毙了是因为3977马上下来了(外日周六的早上连着三例下行,难得啊!)遂决定拍摄瓜的合集。十一点四十分,马王车站历史性的出现了四台东风4B!
3977拉着煤列去了K40,1457单机喊叫出站上行回三民村,6501没有动,从站房出来了两个调车员··············尼玛!马王的调机作业上演了!6501下了大坡进去那里,拉出一大列C70和板子棚子混编列,C70基本全是钢丝卷·············这烟喷的,坡度很大的。
然后看个摘机换向就赶紧走了············怼到三原N5调机没见到,倒是见到了前河的小票用橘爷牵引···········还是那个特色铁牌橘爷,完···········再次感谢莲湖夜畔全程司机,同时告慰牛排在天之灵:盛世如你所愿(答应一定陪他看一次马王调车,没想到已经成了空头支票)。

你这镇楼图真是够young够simple够naive啊,把人能吓一跳
怎么会有客车。
想和楼主去一次西户,不知楼主是否愿意。
楼主你要赶紧培养西户接班人啊
兰州小子 发表于 2017-8-20 16:32
想和楼主去一次西户,不知楼主是否愿意。

当然没问题啊!看你时间,时间不对可就没车啊!

工程宿营啊,马王常年都有

不过,不瞒你说,马王确实放过西安站放不下的车底···········大概十年前,我看人发过帖子遇见狗头5618拉着整个编组的某红皮来了马王,停了快一下午··········
9FF-GT 发表于 2017-8-21 15:23
不过,不瞒你说,马王确实放过西安站放不下的车底···········大概十年前,我看人发过帖子遇见 ...

话说华山厂工业站也放过客车。
DF韶山 发表于 2017-8-21 20:40
话说华山厂工业站也放过客车。

华山厂的太行现在到底什么情况?铁路都拆了,车卖了还是封存了或者拆解了?