西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

谁知道,咸阳公交公司开辟新线路

此次咸阳公交公司购买了100辆新车,是否开辟新线路,和宝鸡,延安城区,咸阳市区公交线路太少了,才20多条,宝鸡市区都51条线路,延安40多条线路,不知道咸阳市怎样增创  全国公交都市。
这次这100辆新车只顾替换报废的旧车,新开线路的话年内有可能会新开两条到市民文化中心的新线路,至于和延安、宝鸡比较就算了,毕竟咸阳目前城市规模有限,而且三面已经被西咸新区包围,西咸新区现已划转西安代管,所以咸阳的线路开进西咸新区很难。不要觉着西咸新区只是经济开发区,事实上人家已经成立了自己的公安局,西咸新区公交集团目前也正在招兵买马,这个你不承认也没辙。。
回复 支持 1 反对 0

市区面积就决定了线路数 所以这个没啥说的 现在三面都被西咸新区分了 咸阳公交开进去都成问题 更别说开新线路了
只用数量来衡量未免有些片面,比如区域面积,比如凑数线路……
看这样子咸阳是准备把兴平吃掉向西发展了。。。

33条线路,车辆600多在省内目前比西安宝鸡少吧。
咸阳连之前蹦蹦的帐都不知道要还到哪年……(目测要还到2022还是2023了,最后一批上的蹦蹦记得是15路?)
本草纲目 发表于 2017-8-23 11:50
咸阳连之前蹦蹦的帐都不知道要还到哪年……(目测要还到2022还是2023了,最后一批上的蹦蹦记得是15路?)

18路你忘记了!还有前置二踏三电显的高级空调蹦蹦呢。
411143079 发表于 2017-8-23 12:50
18路你忘记了!还有前置二踏三电显的高级空调蹦蹦呢。

18路12年的车,车号83开头的,15路在18路后面上的……不过按照领导的尿性,18路最后一个换掉一手蹦蹦应该是板上钉钉的事情……2022年
本草纲目 发表于 2017-8-23 15:44
18路12年的车,车号83开头的,15路在18路后面上的……不过按照领导的尿性,18路最后一个换掉一手蹦蹦应该 ...

18路是12年,高级蹦蹦是13年。14面买了100台,15年一台没买。16年买了100台。
楼主你好,我在那个什么西安的论坛也被永封了。
只不过说了些咸阳人的实话。
tianyoulee 发表于 2017-8-27 19:56
楼主你好,我在那个什么西安的论坛也被永封了。
只不过说了些咸阳人的实话。

谢谢,作为咸阳人,有时候实在看不下去,在西安的论坛为了达到合并咸阳压倒成都和重庆,处处贬低咸阳,处处黑咸阳,但想要咸阳却又像疯了一般,却让别人不能说西安不足和缺点,否则就是黑西安,不是拉黑就是封了,这就是西安论坛里的风气。
骑着毛驴逛咸阳 发表于 2017-8-27 20:24
谢谢,作为咸阳人,有时候实在看不下去,在西安的论坛为了达到合并咸阳压倒成都和重庆,处处贬低咸阳,处 ...

在这不多说了,这是个专业论坛。氛围还挺好的。我在那个论坛叫   布衣千岁

原来你就是那个布衣千岁,哈哈哈。。对于YY西安就不说啥了,他们高兴就好。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 09:16
tianyoulee 发表于 2017-8-27 21:21
在这不多说了,这是个专业论坛。氛围还挺好的。我在那个论坛叫   布衣千岁

原来你就是那个布衣千岁,哈哈哈。。对于YY西安就不说啥了,他们高兴就好。。
逍遥鱼 发表于 2017-8-28 09:16
原来你就是那个布衣千岁,哈哈哈。。对于YY西安就不说啥了,他们高兴就好。。

是啊,高兴就好。
tianyoulee 发表于 2017-8-27 21:21

原来你就是  布衣千岁  哦,你的文章我很喜欢看的,久仰大名
骑着毛驴逛咸阳 发表于 2017-8-28 14:04
原来你就是  布衣千岁  哦,你的文章我很喜欢看的,久仰大名

说的夸张了。
现在就在这里和华商论坛看看咸阳的信息。