西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我村秦星蠢蛋即将上线。。

今早得到消息之前返厂安装智能设备的秦星纯电已经再次回到咸阳,并已抵达咸运集团车场准备上线检测挂牌,遂约上车迷@黄海客车DD 一同前往围观。。

此次1路一共上线20辆,目前到货车辆12辆(有一辆停在西站,其余都在咸运车场),本来今天是要上检测线的,怎奈咸运车场停电,只能搁置,明天上线的计划也就泡汤了。。

据现场的厂方人员介绍,下月还将上线100辆,到明年年初再上线35辆,完成今年的155辆采购计划。到明年二季度再开始明天的采购计划。。

另据某内部人士透露,明年的采购计划将会是200辆,后年的采购计划则会是350辆,届时将淘汰完村里现有的常规能源公交车,拭目以待吧。。

先来一张集体照吧。。

还是之前那样式儿,外观也就没怎么再拍,就来看看新装的东西吧。。

蓝泰源是必不可少的,只是这主机这么裸着合适么??遇上哪个熊孩子给你把线拽了可咋整啊。。

路牌和前面的混动是同款,只是这个控制器安装位置实在是别扭,方向还弄成了横的。。

还有这个腰牌也没装,据厂方工作人员介绍说是公司本着实用原则没要求让装,莫非是打算贴纸??难道说我村往后的新车就都告别电子腰牌了??细思恐极。。

这个中控屏幕看起来挺高大上,信息很全面。据厂方工作人员介绍这车续航260,按目前1路每车每天190公里的运营历程来看应该是能撑下来的,但是这个续航里程毕竟只是个理论数字,具体情况还是得看上线之后的表现了。。

卡机也已就位,上线指日可待。。

最后看看这个厢灯,很亮很漂亮,但是以我村司机的习惯应该很少有人开,更何况开了会影响续航,估计更没人舍得开了。。

~~~全贴完,谢谢~~~

逍遥鱼 发表于 2017-9-15 18:11
卡机也已就位,上线指日可待。。

期待咸阳智能公交早日建成
从中控看这车没有KRIS?那260的续航估计够呛……毕竟某炸弹才300~这车还一副没电池的样子

你是说动能回收啊?纯电要是没有这个那别跑了。  详情 回复 发表于 2017-9-15 22:59
看这采购计划咸阳是要大力支持本地车企啊
返厂,难道不能装妥再送货么?
后面的155辆全是秦星纯电吗?
南骏蹦蹦该退伍了
央荐E10(BEVG6)电池147kWh,实际续航在140-160公里;秦星这个车电池161kWh,居然宣传续航260公里。

看来秦星是掌握了电机效率200%的黑科技……
本草纲目 发表于 2017-9-15 19:40
从中控看这车没有KRIS?那260的续航估计够呛……毕竟某炸弹才300~这车还一副没电池的样子

你是说动能回收啊?纯电要是没有这个那别跑了。
其实我想吐槽的就是咸阳公交晚上不开灯,公共场所车里人挤人出个什么事情怎么办?晚上小偷偷东西或者碰到咸猪手都看不到,学学宝鸡和省城,公交车晚上应该开灯的,这靠司机个人估计不会开,要靠公交公司强制要求。

这个看来只能去市长信箱反映一下了,或许趁着最近创文会有效果。。  详情 回复 发表于 2017-9-15 23:41
y370828556 发表于 2017-9-15 23:35
其实我想吐槽的就是咸阳公交晚上不开灯,公共场所车里人挤人出个什么事情怎么办?晚上小偷偷东西或者碰到咸 ...

这个看来只能去市长信箱反映一下了,或许趁着最近创文会有效果。。
侧前窗户明明留出了腰牌位置,蛋疼,希望是赶工程还没来得及
y370828556 发表于 2017-9-15 23:35
其实我想吐槽的就是咸阳公交晚上不开灯,公共场所车里人挤人出个什么事情怎么办?晚上小偷偷东西或者碰到咸 ...

宝鸡也不开,到站才开,省城貌似是一直开着
图里竟然有一辆没车标,也是没谁了
haorunzhi 发表于 2017-9-15 22:59
你是说动能回收啊?纯电要是没有这个那别跑了。

表示没看到秦星有……觉得这个档次的。。。估计悬

我反正是没见过没有动力回收的纯电,因为这套系统成本不高也不复杂,你看十几年前几十年前的无轨电车也是电刹车。现在纯电动的电机电控都是独立开发厂家买现成的,搞一套没有动力回收的系统还得单独开发说不定还多花  详情 回复 发表于 2017-9-16 20:23
箱灯是不错···············不开灯想起了早期的213,哈哈哈