西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

宝鸡公交随拍

周末去了趟宝鸡,随便转转,拍了不少线路,两年没去变化还是不小的
话说宝鸡公交都很干净,发车都好密集。开的都好慢。。。

4路 西段人好多 看到都是贴门

1.jpg 4.jpg 4 (1).jpg

看一圈车下来,外观最差的当属世界名车啊

方脸世界名车的宝鸡也有,一直以为没有

5.jpg 5 (2).jpg 5 (3).jpg 6.jpg 6 (1).jpg

7路目测是火车站到南站最方便的线路?

7.jpg 7 (1).jpg 7 (2).jpg 8.jpg 8 (1).jpg 9.jpg 10 (3).jpg 10 (2).jpg

15路和K15

K15是12米混动?就这么一批?

15.jpg K15.jpg K15 (2).jpg

16路这个线路可真是开的远。。

这涂装

总是看着怪怪的

16.jpg 16 (1).jpg

17、20、21、22

20、21都和上次来的车不一样了

21上次来好像还是亚星

17.jpg 20.jpg 21 (1).jpg 21 (2).jpg 22.jpg 22 (3).jpg

25  新开没几年的线路? 走的都是些小道道

25.jpg 25 (1).jpg

28路 走向有点绕

话说这东风是什么鬼。。好多线路都有,胡椒面啊 看惯了线路的大车突然出来个这好不适应

28 (3).jpg 28 (5).jpg 28 (4).jpg

金河尚居

这好像是保障房,能配这么多线路,县里得好好学学这配套。道路尽头是场站

3G3A0212.jpg 30.jpg 35.jpg 35 (1).jpg 42.jpg 42 (1).jpg

36路 一条线路四种车型

36.jpg 36 (1).jpg 36 (2).jpg 36 (3).jpg

39路不走川陕路了?

31.jpg 39 (1).jpg 40 (1).jpg 41.jpg 48.jpg

37+46

感觉场站不少  配套建设感觉挺到位,都是转一圈一个调度

37.jpg 37 (1).jpg 46.jpg 46 (3).jpg

这个49也是新开的?

话说这编号。。莫非是要开82路给黄了?

49 (2).jpg 49 (1).jpg

54、55都是杂牌军 车型比较多

51 (1).jpg 51 (2).jpg 53 (2).jpg 54 (1).jpg 54 (2).jpg 55 (1).jpg 55 (2).jpg

61路 这线路走向挺垄断 坐了两次人都好多

70路 上什么蟠龙新区的 结果上去一看什么都没有全是村子

61 (2).jpg 61 (1).jpg 70 (2).jpg 70 (1).jpg

两个去71号信箱的线路

60路感觉走向好偏

60.jpg 71.jpg

两个去陈仓的线路

80 (1).jpg 81 (2).jpg 81.jpg

最后两个感觉最偏僻的83+84,话说这个小区简直没人啊 入住率超级低。。83估计是最远离市区的线路了?

公交车各种空车转圈圈

83.jpg 84 (1).jpg

最后是两个其他的

眉县伪公交和上下班纯电动

3G3A0243.jpg 3G3A0205.jpg 3G3A0206.jpg

谢谢

火车站到南站俩直达线路实话说都有点绕,我一般都是36+7坐过去

K15是11米混动,35部,就这一批
20路换混动以后旧车转配3公司,大部分给了21路
25前年开的,走新福园里面

东风蠢蛋是去年年底突然弄的一批车,5路28路36路还有一堆定制班车都有用,一共45个;另外还有5个浴桶蠢蛋,6路17路都有

39路因为川陕路修管廊半幅封闭,往金台高级中学方向走外面
49是龙山雅居(也是保障房)的两条配套线路,另一条是43;49用大车客流一般就换了43的小车
83 84的虢镇名苑也是保障房,宝鸡这几年保障房入住的时候直接都配套公交了

3公司配车确实很杂乱,每次某条线路都会多买几个车给别的线路加上去
81那亚星涂装就是胡帖了,原涂装是类似县里706的蓝色涂装