西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

西户最新姿势

西户铁路将新增加“镐五路”铁路道口。新增道口为有人看守道口,正在建设两侧道口房,此道口原为无人看守便道,因道路拓宽车流量增加将道口扩大,宽度应为三印厂道口宽度,路西侧非机动车道的两道“钢闸门”已经安装完毕,目前只有东侧半幅通行,西侧仍然安装橡胶板。据估计道口启用之后西户联控应为“57021次幺肆道口接近!”--“幺肆道口正常!”
只能说你啊 naive!
回复 支持 0 反对 1

专定楼主啊。

现在是西鄠吧,户县是鄠邑区,所以现在貌似都是鄠,你可以看看西户高速,西户快客,现在都改成西鄠高速和西鄠快客了

也不知道那几个破道口啥时候全整治了

等着大新闻吧你··················

s5801 发表于 2017-12-23 22:21
也不知道那几个破道口啥时候全整治了

新区修路的话以后可能还会扩建一些道口的··············

常坐23 发表于 2017-12-23 10:13
现在是西鄠吧,户县是鄠邑区,所以现在貌似都是鄠,你可以看看西户高速,西户快客,现在都改成西鄠高速和西 ...

西户铁路名字本来就是这·················而且有必要改吗?你去看看道口房的牌子写的是啥?要改的话不是件简单的事情。再说这线路没有客运,改了给谁看?户县车站的名字都不在了,恐怕那几台破瓜和N5没兴趣吧!再说这铁路最早的名字是西余铁路。

我觉得你毕竟还是要学习一个

9FF-GT 发表于 2017-12-23 22:25
西户铁路名字本来就是这·················而且有必要改吗?你去看看道口房的牌子写的是 ...

鄠邑撤县划区这是才开始的事情,毕竟要有一定的时间,而你可以去鄠邑看看,好多地方已经换上了和西安市一模一样的指路牌,101路的终点不是户县站而且鄠邑站说明更改只是一段时间的事罢了

常坐23 发表于 2017-12-24 00:36
鄠邑撤县划区这是才开始的事情,毕竟要有一定的时间,而你可以去鄠邑看看,好多地方已经换上了和西安市一 ...

你觉得会改?改了给破瓜看还是给橘爷N5看?就是因为高铁站改了户县车站才没必要改,改了叫啥?鄠邑货场站?你的意思无非就是统一名字么,你见到的西户铁路除了道口房牌子哪还有户县的标志?难道你觉得这样做很有意思?

9FF-GT 发表于 2017-12-24 20:56
你觉得会改?改了给破瓜看还是给橘爷N5看?就是因为高铁站改了户县车站才没必要改,改了叫啥?鄠邑货场站 ...

以后还是按规矩说西余线么 哈哈哈