西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

【魔都】上海随拍

太忙,拖延症

12月去的

电车14路和20路

3G3A0558.jpg 3G3A0560.jpg 3G3A0563.jpg 3G3A0564.jpg 3G3A0542.jpg 3G3A0543.jpg 3G3A0565.jpg

大冷天的能坐到这二楼的都是真汉子

3G3A0570.jpg 3G3A0547.jpg 3G3A0550.jpg 3G3A0553.jpg 3G3A0556.jpg

中运量71路

运行效率感觉挺高 到路口很快就会变成绿灯

3G3A0585.jpg 3G3A0584.jpg 3G3A0587.jpg 3G3A0588.jpg 3G3A0590.jpg

区间车+正线一组 基本上都是一组一组来 客流量不小

3G3A0591.jpg 3G3A0592.jpg 3G3A0595.jpg 3G3A0596.jpg 3G3A0597.jpg

常规公交

01路 恩 不是1路

3G3A0540.jpg 3G3A0541.jpg 3G3A0544.jpg 3G3A0583.jpg 3G3A0606.jpg 3G3A0610.jpg 3G3A0612.jpg

黑眼圈的申沃

3G3A0615.jpg 3G3A0561.jpg 3G3A0572.jpg 3G3A0608.jpg

新能源感觉并不多

3G3A0617.jpg 3G3A0545.jpg 3G3A0554.jpg 3G3A0603.jpg 3G3A0613.jpg

轨道交通 就只在3、4号线并行的地方按了两张

3G3A0619.jpg 3G3A0599.jpg 3G3A0601.jpg

最后是几张别的

去时D308 还好不是坐带卧,不然能难受死

3G3A0574.jpg 3G3A0497.jpg 3G3A0499.jpg 3G3A0621.jpg

谢谢

为什么坐D308呢,二等座坐一晚上多难受啊,票价快赶上Z94软卧了.

没时间只能坐晚上的 晚上要晚走早上还要早到的 飞机的话还得多住一晚 还是这个最划算啊  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:58

mic 发表于 2018-1-3 11:11
为什么坐D308呢,二等座坐一晚上多难受啊,票价快赶上Z94软卧了.

没时间只能坐晚上的 晚上要晚走早上还要早到的 飞机的话还得多住一晚 还是这个最划算啊

魔都的新能源这两年也陆陆续续不少了……8系的纯电似乎都在郊区,市区主要都是各种混动

魔都的破车是真多啊,才从包邮区回来,感觉就魔都的破车最多,各种老旧申沃,感觉车龄都在七八年往上。。