西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

继续503+610新车

503系列 杈杨村竟然改成了阿房路北口。。距离北口起码得一站路。。结果硫酸厂没站,下一站是造纸机械厂。。

3G3A0989.jpg 3G3A0990.jpg 3G3A0991.jpg 3G3A0992.jpg

终点站 就在后卫寨场站门口的东西路上图2直接左转就进场子了

3G3A0993.jpg 3G3A0994.jpg 3G3A0995.jpg 3G3A1005.jpg

大门,充电桩,车间、办公大楼

还有个加气站。。没拍。。场站还没有通正式电,目前还是临时用电。。基本完工

3G3A0996.jpg 3G3A0998.jpg 3G3A1002.jpg 3G3A0999.jpg 3G3A1003.jpg

里面就停了一个车。。这边目前什么条件都没有,目测电视塔临时主调。。

3G3A1004.jpg 3G3A1000.jpg 3G3A1001.jpg

610一组 跑的好快 跟个小玩具一样

3G3A1008.jpg 3G3A1011.jpg 3G3A1012.jpg 3G3A1013.jpg 3G3A1014.jpg

忽然看见21过来个这还半天不适应。。

再来两个K8A 记录车号用

3G3A1010.jpg 3G3A0987.jpg 3G3A0988.jpg

谢谢

已经搞不懂王大人定站名的套路了……
比如阿房路北口

天章大道公交枢纽站离后卫寨地铁口有多远?
另外三桥西停在大明宫三桥店吗?

三桥西就是大明宫三桥店这个站 枢纽站距离后卫寨有1公里以上 在转盘北边过陇海铁路了  详情 回复 发表于 2018-2-11 08:03

DD6118B21 发表于 2018-2-11 00:25
天章大道公交枢纽站离后卫寨地铁口有多远?
另外三桥西停在大明宫三桥店吗?

三桥西就是大明宫三桥店这个站
枢纽站距离后卫寨有1公里以上 在转盘北边过陇海铁路了

看样子一公司这个办公楼还挺阔气的啊,就看啥时候能壮大一公司?

503凭啥没劳动南路站……

一公司这个地方看上去不错

BUS033 发表于 2018-2-10 22:16
已经搞不懂王大人定站名的套路了……
比如阿房路北口

路最北边的车站就是北口hhh..
如果不是..那就是xxx路xxx路口..

那明显枣园路阿房路口才是北口,仔细看看站牌  详情 回复 发表于 2018-2-11 18:11

新-xin 发表于 2018-2-11 16:20
路最北边的车站就是北口hhh..
如果不是..那就是xxx路xxx路口..

那明显枣园路阿房路口才是北口,仔细看看站牌

地铁修好后会加劳动南路站吗,从光华路一站到西工大西门挺远的

KLQ6129GCHEV1A 发表于 2018-2-11 18:22
地铁修好后会加劳动南路站吗,从光华路一站到西工大西门挺远的

322好像一直都单向停劳南……

今天中午503一个小时没车,已经有等车的投诉了

184都有劳南站……322和503加这站没难度啊

BUS033 发表于 2018-2-11 18:11
那明显枣园路阿房路口才是北口,仔细看看站牌

a..我知道下一站是枣园阿房路口..
(我对那边不熟悉啊)枣园阿房路口是在皂河地铁口那嘛?如果是..会不会是存在既有站(造纸机械厂)..然后这个某某路某某路口就代表造纸机械厂(一站两名)..毕竟在西安公交站名命名里..“某路+方向+口”是惯用的..一般这种站不会一站两名.........吧?(不肯定了哈哈哈)...

对的,503的枣园路阿房路口就在造纸机械厂站牌的背面……  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:24

新-xin 发表于 2018-2-11 21:20
a..我知道下一站是枣园阿房路口..
(我对那边不熟悉啊)枣园阿房路口是在皂河地铁口那嘛?如果是..会不 ...

对的,503的枣园路阿房路口就在造纸机械厂站牌的背面……
一站两名都算好的了,还有一站三名的,比如256路东二环长乐路口,527路东二环长乐路北口(这都是些什么鬼啊),其他线路金花路……