西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我村35路被续体验,,

村里35路在苟延残喘了一年多之后最终被续,某集团在吃了两次亏之后也终于意识到胜利街~安定路~中山街这种小道道是真的不适合开线路,估计那里面往后也不会再开线了。。
今天是35路被续的第一天,上午约上@巴士新希望 果断去体验了一波。。

惯例线路图镇楼。。

坐11路到达西端起点咸橡所,一下车就遇见了35的恒通。。

车内闪灯图已更新。。

据了解35配车19辆,有一部分是秦星,于是就准备等个秦星运转一圈,结果等了一个多小时回来的全是恒通,最后一打听才知道配了10个恒通,但是调度阿姨你这不差开发也确实有点过分了啊。。

功夫不负有心人平,等了半天终于等来了一波秦星,可以看出基本上都是从1路和23路搜刮来的。。

上了一个秦星开始运转,由于前面刚发了一个11路,这车跟在后面就拉不上几个人了,大半程都在运椅子。。

某集团如今十分热衷黄马甲,每天都安排有在重点站点执勤的,对于这种新开线路的,那必须每车安排一个。暂且不说是不是形象工程,至少为人民服务的出发点还是很值得赞赏的。。

晃悠了40多分钟,到达终点森林公园,原以为他会绕一圈折返,结果我想多了,直接在距离终点站牌还有30米左右的位置就调头了,接连几个车皆是如此。。

终点站必须是具有我村特色的的水管站牌

过了马路,发现了35的副站调度室,依旧是某集团钟爱的集装箱板房,不过这个位置弄的倒是很6.。

往前走50米左右就是肿瘤医院起点站了,看看这站牌,很明显,“我们中间出现了一个叛徒”。。

其实某集团还是比较有远见的,等明年一号线二期一开通,这站名字肯定得改,与其到时候改还不如现在直接一步到位。。

西咸新区的地界,站亭那必须是西咸新区设置了。。

35路运转内容到此结束,顺便再来看看村公交近来的新变化。

秦星新车终于贴上了门徽,有了名分。。

腰牌也有了,而且还是腰牌plus。。

行了,就这些了,最后以今天的午餐结尾吧,在县里某位常坐我村32路车迷的引导下,最近已风靡我村车迷圈,无法自拔,欢迎各位来村品尝。。

~~~全贴完,谢谢~~~

35和36路重线率太高了,地铁开通之前真怀疑这条线能不能坚持下来。也真不明白五公司为啥看上西橡所作为11  35的调度站 那地方就不适合终点站调度,建议11路35路往前延伸一站停到西橡十字  西华路还合适

看来你不了解咸阳公交的管理模式,分公司没有权利决策那些事,只有执行。  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:34

wangwang1637 发表于 2018-2-12 08:35
35和36路重线率太高了,地铁开通之前真怀疑这条线能不能坚持下来。也真不明白五公司为啥看上西橡所作为11   ...

看来你不了解咸阳公交的管理模式,分公司没有权利决策那些事,只有执行。

新开的线路,相对西安给人一种隔世的感觉;好慢的悠闲呀。时间都静止了。

好看好悠闲的应该是县公交吧,你去金旭路兰池大道看看362都被我村32虐成啥了。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:23

八水润长安 发表于 2018-2-12 10:17
新开的线路,相对西安给人一种隔世的感觉;好慢的悠闲呀。时间都静止了。

好慢好悠闲的应该是县公交吧,你去金旭路兰池大道看看362都被我村32虐成啥了。。

汇通面看着不错

欢迎来村品尝。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:54

这标题有点暴力啊

通达大号侧电显十分吼啊

这个面在哪能吃?

汇通十字东边那个小吃城,红石隔壁。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:53

wangwang1637 发表于 2018-2-12 08:35
35和36路重线率太高了,地铁开通之前真怀疑这条线能不能坚持下来。也真不明白五公司为啥看上西橡所作为11   ...

35和36也就陈阳寨到一号桥,陕中附院到咸阳报社重合吧

paradise 发表于 2018-2-12 19:34
这个面在哪能吃?

汇通十字东边那个小吃城,红石隔壁。。

xierui 发表于 2018-2-12 16:36
汇通面看着不错

欢迎来村品尝。。

突然想起来,那个西咸综合枢纽什么时候启用?以后的城西?

今天看到有人发帖说是三四月,谁知道是真是假。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 23:47