西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

大青蛙的恩惠系列之西康临时25K快车体验

大青蛙,绰号“古城长者”、“西局风云人物”,有着雄厚的资金实力与过硬的身体心里素质,一直是西安铁路迷当中的一个领军人物。去年以来此人痴迷各种西沃客车,凡是出现在西安地区的沃尔沃统统没有放过,其准备依次体验。刚好春节临客马上停运的周末,给我强制预定了西康临客并说了会是25K跑的,也就无奈的同意了。一楼暗黑宣传画镇楼。
此车是硬座、硬卧代硬座、软卧代软座组成的。大早的七点零五到达车站取了票从软席候车进入,刚进软席就放进去了,然而大青蛙和另外一个车迷还没到,就先过去拿了张本务,本务安段40号大猫,很新,比兰迎那些“清真本务”保养得好多了。

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:06
此车是硬座、硬卧代硬座、软卧代软座组成的。大早的七点零五到达车站取了票从软席候车进入,刚进软席就放进 ...

水牌和自己车厢的号拍一下·············神木吼啊

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:10
水牌和自己车厢的号拍一下·············神木吼啊

上车了看一下这一届软卧车厢·············虽然塞拉,但是是埋汰25K····················

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:14
上车了看一下这一届软卧车厢·············虽然塞拉,但是是埋汰25K··········· ...

此时大青蛙仍然没出现,到隔壁一看尼玛··············精品RW25K!明显都不是一个档次的···········拍完了大青蛙就冲了进来·········本车两节软卧,但是机后却挂了一KD一YZ一CA············

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:18
此时大青蛙仍然没出现,到隔壁一看尼玛··············精品RW25K!明显都不是一个档次的· ...

一路上也没啥拍的,看到了南站的小北京,拍了一半··········车窗脏,倒是这个后面的破车皮都挪走了,只是没想到唯一一次拍到它已经破成这样子了。

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:23
一路上也没啥拍的,看到了南站的小北京,拍了一半··········车窗脏,倒是这个后面的破车皮都挪 ...

沿路也没啥,就是看到旬阳北已经加了一个股道位置和建设了一个高站台·················十一点四十左右抵达安康。大青蛙这样显然有目的------刷他的原装9300.上次给我弄得宝鸡去机场就是下了车在车门那拍铭牌,不让司机走,强制拉住聊天,司机也奇怪倒是也挺好说话(心里想咋还有专门粉这的········)逼的司机指着前面的蔡家坡机场沃尔沃说是国产机器不行的·········这里拿他今天到了城南之后在便民车位置拍的9300结尾吧。也再次鸣谢@LF609提供运转费用支持及餐费,本帖完。

9FF-GT 发表于 2018-3-10 20:23
一路上也没啥拍的,看到了南站的小北京,拍了一半··········车窗脏,倒是这个后面的破车皮都挪 ...

原来还活在世上啊,我以为全被拆解了。

这车是西局所有的25K备车拼起来的?

你啊...

现在软座给用软席了?

DF韶山 发表于 2018-3-10 20:51

2011年时我就看过这个车.能保存到现在实属不易

9300吼哇,当年体验过一次从鸭村到机场,乘坐体验爽歪歪。。

s5801 发表于 2018-3-10 23:56
现在软座给用软席了?

一直都可以用!

跟的哪位车迷啊!看来就是热血啊!

LF609 发表于 2018-3-10 21:13
你啊...

大青蛙你好

BUS033 发表于 2018-3-10 21:03
这车是西局所有的25K备车拼起来的?

对                                

DF韶山 发表于 2018-3-10 20:51

电厂的依然还在啊,而且比这品相好多了,只不过是4B的头灯了

yzk 发表于 2018-3-11 00:00
2011年时我就看过这个车.能保存到现在实属不易

原厂头灯还是好评

逍遥鱼 发表于 2018-3-11 01:40
9300吼哇,当年体验过一次从鸭村到机场,乘坐体验爽歪歪。。

现在机场线和西宝这些大多已经不行了,西康的外观还不错,里面有点旧,最扯的应该是天水的,唯一一次坐居然还出了西安就机破了