西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

关于314,我想说的话

关闭 [复制链接]
关于314路,我想说几点

1.马家湾在高陵不在城六区,公交公司可以只负责城六区,所以马家湾公交公司可以不管负责
2.马家湾房子便宜,我知道,但是我说一个很简单的道理,一分价钱一分货,便宜的房子必然要
付出代价,天上没有掉馅饼的事
3.马家湾想要线路可以,但是有条件,你必须提供场站等基础设施,如果不提供,那么一切都是空谈
如果场站给的时间越来越晚,开通线路的难度越大,具体是不是好线路,那就不知道了
4.某网站也是胡整(具体是哪个我就不说了,有人心里清楚就行了)
注:本人以后不上QQ,望周知

所有的线路不是用嘴巴说来的,而是用你们的实际行动换来的

一位疯狂的共建爱好者,不代表市民,不代表司机,也不代表乘客,仅仅是疯狂的热爱 而已
龙凤园那客运站是私人的,公交想进去还得花钱。

第一条说说就行,公交总公司敢不管马家湾?

建议楼主如果不是马家湾的,就别掺和这事了……

关于楼主的这些发言中,我也有几句话要说
第一,总公司既然接了高陵这摊子事情,就得负责到底,当年课本里说的好 ,承担了责任但是没做好事情就是需要受到责备。另外,大西安的建设难道只要求总公司只在城六区开线路?
第二,我不明白为什么便宜的房子就应该得到不方便的交通,如果我买房子在马家湾,我住进去了,我出行不方便,我为什么不能建议政府部门开一条公交呢?我这里有需求难道政府就不应该满足我吗?如果仅仅因为房价低政府就不给我提供应该享有的东西,那“为人民服务”是否又是一句空话呢?
第三,楼主有钱,身居闹市不知郊区人民的出行问题有多么严重,西安市政府里的人如果都是您这样的想法,那西安谈何发展?成天谈民生,如果都是这样的思想只会民不聊生,推脱责任的结果只会由人民来承担!大西安的建设不需要你这种遇到麻烦事只会推脱责任给人民,为办事不积极的部门洗地的热心市民!

楼主典型的站着说话不腰疼。个人意见最好在公众场合保留

18229082483 发表于 2018-3-13 21:57
第一,总公司既然接了高陵这摊子事情,就得负责到底,当年课本里 ...

还是听四楼的吧

建议把楼主禁言

明显的地域歧视

感情楼主站着说话不腰疼。如果一小朋友说这话没关系,你这要是一成年人这么讲话,就实在欠妥了。

18229082483 发表于 2018-3-13 21:57
第一,总公司既然接了高陵这摊子事情,就得负责到底,当年课本里 ...

回复:1.想要线路你提供场站,并且把当地发展到类似于新和那种程度,公交自然就回来
回复:2.马家湾需要提供场站等基础设施,有需求也是自己争取来的,应有的314已经开通,走西铜线的等马家湾发展起来到时候自然就会有
回复:3.我并没有钱,仅仅是一名高一的学生,我在郊区也有亲人,为什么我每次坐237路不管什么时候等车时间都是在5分钟内,然而并不是某些人说的40分钟,你天天坐自然就会学会咋么坐车最快!

lz该加入枪毙名单了

237小破孩 发表于 2018-3-14 15:11
回复:1.想要线路你提供场站,并且把当地发展到类似于新和那种程度,公交自然就回来
回复:2.马家湾需要 ...

那我还有几个问题
1.如果当地发展不到“那个”层面,那当地的群众是不是不出行了?基本生活是不是就不过了?
2.马家湾既然需要提供场站,那如今又是怎么开通的,如果提供了场站,那么前几天为什么没有开通。这是否能反映总公司办事不积极?
3.既然楼主有很好的换乘方法,省时省力又省心,那我觉得楼主应该给马家湾人民指教指教,毕竟在一个没有公交的地方出行还是比较不容易。
楼主是学生,我也是一名学生,我家住东月路,去年172开通前,我们这里没有公交,出行全靠三轮蹦蹦,敢问楼主是不是觉得在这种情况下只需要学会换乘就能解决出行问题?

楼主这水贴,太水了
你等237五分钟与我们有什么关系?你不上QQ又和我们有什么关系?

237实际上大多数人是等半小时。你不要以你个人的利益来统治大家的思想,237又不是给你一个人开的。(另外补充一点,长安通学生卡面向范围:西安市在校中、小学生(不包括大中专院校、技校),年龄不超过18周岁)

公交车是为市民提供服务的城市基础性惠民工程。难道说郊区市民出行难要线路有什么不妥吗?难道修场站是普通市民的事情?
政府的服务宗旨是为人民服务。照你这样说,就是得先让市民为政府服务,政府才能为市民服务?

我想问楼主这是何等谬论?

人民对美好生活的向往,才是奋斗目标。不管马家湾市民再有什么错,难道出门没车坐,就只能把牙打碎往肚子里面咽?就不能吭个气,为自己争取点应该享有的权利?

楼主自己好好想想吧,难道新时代的青年就变成了这样?心里这么阴暗?
回复 支持 1 反对 0

18229082483 发表于 2018-3-14 20:49
那我还有几个问题
1.如果当地发展不到“那个”层面,那当地的群众是不是不出行了?基本生活是不是就不过 ...

你有场站不是就开通新线路了么,泾河管委会不是给场站了么
长庆东路西口不是有315/316/315区间/316区间,现在来了314,80部车,我觉得够了。

Halo.Nan 发表于 2018-3-14 23:26
楼主这水贴,太水了
你等237五分钟与我们有什么关系?你不上QQ又和我们有什么关系?

237坐的多了你就可以算出来多长时间发车,根本不用等,我的时刻表都是自己研究出来的,天天坐237的人没有我两周一次会坐?

其次,我说了,你自己修场站,线路自然会有,不是没有,我可没有说马家湾不能要自己的线路,问题你住那么远怪我喽,我又不是公交公司的

建议关闭此贴

237小破孩 发表于 2018-3-14 23:48
你有场站不是就开通新线路了么,泾河管委会不是给场站了么
长庆东路西口不是有315/316/315区间/316区间 ...

楼主是马家湾的吗?楼主去过马家湾吗?楼主体验过马家湾人民的生活吗?
如果没有的话,你觉得够了,又有什么用?西安公交总公司有专门管线路调研的,够不够楼主真的有这么大能耐?

我还是引用狐狸版主给楼主你的劝告:
建议楼主如果不是马家湾的,就别掺和这事了……

Halo.Nan 发表于 2018-3-14 23:56
楼主是马家湾的吗?楼主去过马家湾吗?楼主体验过马家湾人民的生活吗?
如果没有的话,你觉得够了,又有 ...

我可没有惨豁,仅仅是发表个人观点而已

建议关闭此贴