西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

穷困运转系列------AF

看到了有人发了一个秦都运转,把我前几天宝鸡南的发来吧。清晨五点二十没公交没办法,只能预约携程了·············五点二十出发镇楼。

时间早,想坐爽只能鸭村南站截············所以选用了天府续命特急,六点四十一开车。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:08
时间早,想坐爽只能鸭村南站截············所以选用了天府续命特急,六点四十一开车。

人倒是不多··········车厢内味道有点重,这节车灯光有点暗,换到相邻的另一节,灯光较亮·········一般的25K硬座。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:17
人倒是不多··········车厢内味道有点重,这节车灯光有点暗,换到相邻的另一节,灯光较亮··· ...

鸭村到达·············来一张本务金刚和补机猴子。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:19
鸭村到达·············来一张本务金刚和补机猴子。

出站看着时间还早,那就刚好坐28晃过去吧,一连两个恒通单机过去没坐,终于来了一个索拉通········再等就真的会误车了。

晃到南站刚好准备检票了··········赶紧取票刷脸进去了,来一张开始检票之前的大盘。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:24
晃到南站刚好准备检票了··········赶紧取票刷脸进去了,来一张开始检票之前的大盘。

来到站台··········一车厢头等座好评!!!!!!!!一车厢尼玛就我一个人,先伪文艺一张·············它,就是它,来了!

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:28
来到站台··········一车厢头等座好评!!!!!!!!一车厢尼玛就我一个人,先伪文艺一张·· ...

这时候站台上我听见了不知道真正粉丝还是假粉丝的欢呼:“哇,复兴号啊!”一个二号车的小伙子过来好奇的说:欸?复兴号?我说这是宝兰区间唯一的跨局复兴号,你能坐上不容易赶紧拍吧!小伙子还说啥是AF···········我说进去自己感受吧,哥是专业铁路迷,给你说多了你也听不懂! ALOHA AF!好好拍一下·······

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:33
这时候站台上我听见了不知道真正粉丝还是假粉丝的欢呼:“哇,复兴号啊!”一个二号车的小伙子过来好奇的 ...

上车,来到车内···········拍。车内感觉还是有一些装修的余味,这个座位号显示增加了红绿灯显示,绿色表示空位,红色则表示售出或有人。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:36
上车,来到车内···········拍。车内感觉还是有一些装修的余味,这个座位号显示增加了红绿灯显 ...

很喜欢这个椭圆形灯·········冷暖色系的灯搭配起来很舒服。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:38
很喜欢这个椭圆形灯·········冷暖色系的灯搭配起来很舒服。

G834西宝区间还是不错的,怒跨杨凌,停岐山南和秦都。去程G97则为西安一站天水南,BF时期某个富得流油的两栖动物体验了·······要了雪碧,小吃的盒子很不错,里面是江糖(逃)、芒果干、小面包一个和一包综合干果一个湿巾,总体来说没啥大的区别。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:42
G834西宝区间还是不错的,怒跨杨凌,停岐山南和秦都。去程G97则为西安一站天水南,BF时期某个富得流油的 ...

仅一个小时就要说再见了··············不过还是很爽,见识了大国利器。车内的布置很不错,照一张商务座控制台吧,等到有钱了一定要来一发,毕竟现在很穷···············

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:57
仅一个小时就要说再见了··············不过还是很爽,见识了大国利器。车内的布置很不错, ...

最后以北站的AF和西成场的金凤凰结尾吧············AF与BF同时在西安北站内,还是很难得的啊!全贴完。欢迎拍砖。

9FF-GT 发表于 2018-3-24 21:59
最后以北站的AF和西成场的金凤凰结尾吧············AF与BF同时在西安北站内,还是很难得的啊 ...

一远一近两台BF在北站里面?

本草纲目 发表于 2018-3-24 22:00
一远一近两台BF在北站里面?

注意看涂装···············近:CRH-3A,远:CRH-400BF。

家里有钱?不瞒你说我坐着都想车补去广州南······················一机怼到底得了!但是?做做淫梦就好了,穷困啊·····

9FF-GT 发表于 2018-3-24 22:03
注意看涂装···············近:CRH-3A,远:CRH-400BF。

近的那个也很像woc

吼啊,滋磁一下

有钱人又去宝鸡了