西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

穷困单身运转之张骞北解锁任务

实在是····················唉,要对象没对象真是苦逼,又穷,青蛙又在上课这次讹不了他了,只好自己运转了。刚好10号调图3A滚蛋了,好不容易发了点可怜的工资,那就还是去张骞故乡吧··············· 某人接济的两个小飞机镇楼。一个DHL的,一个是带收藏卡的精细海航星空纪念机。
选择了早八点15的D1915次····················尼玛西成的这个客流啊···············

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:36
选择了早八点15的D1915次····················尼玛西成的这个客流啊········ ...

本务成局的CRH3C·················真是太火爆了,全满了,连特等座都满了。该死的,定的时候只有八号车了,倒向了我的刚好面壁·············第一次见特等,尼玛就是商务位置弄得几个一等椅子么···················要死啊···················

顶上的灯和商务一样能自己控制开关

顶上的灯和商务一样能自己控制开关

驾驶区·······毛玻璃

驾驶区·······毛玻璃

捉急啊··········

捉急啊··········

··············

··············

3C的头

3C的头

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:42
本务成局的CRH3C·················真是太火爆了,全满了,连特等座都满了。该死的,定 ...

开车后成局的小哥开始服务了,那就红茶吧·················小哥啊你这个服务不太熟练啊,两个老外问你有什么茶你听不懂无所谓呦,但是旁边的妹子要睡觉,问你头顶上的灯能不能关掉你啷个说不得行不晓得嘛···············还得我起身给人家闷声把开关一按关了,你啷个怕是不合格呦!

“其他的没有了,你看只有红茶了可以吗?” 恶 臭 不 堪

“其他的没有了,你看只有红茶了可以吗?” 恶 臭 不 堪

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:49
开车后成局的小哥开始服务了,那就红茶吧·················小哥啊你这个服务不太熟练啊 ...

3C过隧道没有3A那么恶心,但是也还是不太舒服。张骞北到了···················

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:51
3C过隧道没有3A那么恶心,但是也还是不太舒服。张骞北到了···················

刚好就是201,中通纯电,两元··················刚好去滨江公园。

先膜为敬

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:52
刚好就是201,中通纯电,两元··················刚好去滨江公园。

这里能稍微暖和点,但是下雨还是有点冷的,滨江公园旁边就是阳安铁路,去之前早都看好了,可惜等了一个半小时只捉到一只河马牵引和蓝精灵牵引,实在没意思还是去找神庙吧·················坐环线901,这车真是良心啊,空调车投币一元,有报站,县运司门口发车绕着县城一圈,中通纯电。县城公交就三四条,基本都是电动,除了一路是恒通鸭子车,其他远郊的基本都是东风。201的车不错,像306一样的半软座,但是全程无报站没有一个站牌啊···············

901纯电

901纯电

站牌

站牌

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:58
这里能稍微暖和点,但是下雨还是有点冷的,滨江公园旁边就是阳安铁路,去之前早都看好了,可惜等了一个半 ...

坐到老县医院下车看到了泽民思客···········就吃这个吧。这还是不错的,之前地图查神庙没查到,结果这901走街串巷的硬是看到了···········还有泰熙家好评啊!还是照例奥饭啊。

9FF-GT 发表于 2018-4-15 23:02
坐到老县医院下车看到了泽民思客···········就吃这个吧。这还是不错的,之前地图查神庙没查到 ...

然后去汉运司汽车站,不等那个日野机了,大青蛙你以后自己粉去·············要等一个半小时,还不如就近的去火车站的汉中过路车。哥专门冒着雨给你跑到后面停车场给你照的,还敢插楼你这苟熊。@LF609

9FF-GT 发表于 2018-4-15 23:05
然后去汉运司汽车站,不等那个日野机了,大青蛙你以后自己粉去·············要等一个半小时 ...

唉··············下次再来吧,汉江桥和阳安铁路打个卡吧。

9FF-GT 发表于 2018-4-15 23:06
唉··············下次再来吧,汉江桥和阳安铁路打个卡吧。

最后以回来的大海格结尾吧············这车还行,相对来说比较新。

9FF-GT 发表于 2018-4-15 23:07
最后以回来的大海格结尾吧············这车还行,相对来说比较新。

全贴完,欢迎怒斥

敬屁!!!!!!插楼警告,你没跑了,下次远距离运转你费用全包了 看你个大青蛙能跳多远,哈哈哈

9FF-GT 发表于 2018-4-15 22:49
开车后成局的小哥开始服务了,那就红茶吧·················小哥啊你这个服务不太熟练啊 ...

怕不是从喝完昏睡到下车

标题又一次出现了偏差……

标题又出现偏差了,还有余下的专用线改造好像搞的差不多了

3c和非统380bg特等座性价比最低,还不如二等座

s5801 发表于 2018-4-16 12:44
标题又出现偏差了,还有余下的专用线改造好像搞的差不多了

抽时间过去看看,另外惠安买了一台GKD

liu_4037 发表于 2018-4-16 08:59
怕不是从喝完昏睡到下车

难道不是应该昏睡到成都东吗?昏睡的是屑啊··················