西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

南门汽车站和603路电视塔场站在今天的什么位置

南门汽车站2005年年初拆除,603路电视塔场站2008年6月弃用后拆除。
有哪位网友知道这两个在今天的什么位置?
南门汽车站的大概位置就在现在南门外面的东边,环城南路东段的北侧,百度地图中,“榴园”的位置。

不是在体育馆路上吗?  详情 回复 发表于 2018-5-2 21:17

sx-zh 发表于 2018-5-1 19:52
南门汽车站的大概位置就在现在南门外面的东边,环城南路东段的北侧,百度地图中,“榴园”的位置。

不是在体育馆路上吗?

QQ截图20180503131113.jpg QQ截图20180503131051.jpg QQ截图20180503131037.jpg
回复 支持 1 反对 0

603亚星 发表于 2018-5-2 21:17
不是在体育馆路上吗?

1988年上半年,我在那个地方坐过车。

603亚星 发表于 2018-5-2 21:17
不是在体育馆路上吗?

楼上说得很对,就在环城公园那,我记得88年2月在那坐过。
而且当时南门外还有一个汽车站,在现在振兴路口附近。另外玉祥门外也有个汽车站。
至于你说的体育馆南路,是有个车站,叫西客公司联运站。不过那都是00年以后的事了。

那会从南门汽车站始发的就是去长安的49、51什么的吧

9FF-GT 发表于 2018-5-3 20:42
那会从南门汽车站始发的就是去长安的49、51什么的吧

可能不是,我说的南门汽车站2004年时还在运营。

包括楼上朋友说的榴园,可能是上世纪的南门汽车站,不是本世纪。

大尾巴狼 发表于 2018-5-3 20:45

包括楼上朋友说的榴园,可能是上世纪的南门汽车站, ...

线路和汽车站是两码事吧···············那些线路在215开通时候就没了,那些玩意可能和302、232用大车的时间差不多。它们运营的时候,YZ22可是在西户跑的正欢的时候···········

大尾巴狼 发表于 2018-5-3 20:45

包括楼上朋友说的榴园,可能是上世纪的南门汽车站, ...

这个小同志 看你这么执着 我再给你提个本世纪的事
朱雀门外当时还有个南关汽车站  零四年还在运营