西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

咸阳蓝泰源

话说 我村蓝泰源报站也太不准确了 还没到站就报了到站 到了站牌却开始报下一站 细听鸭村蓝泰源 不仅音质好于我村 而且定位比较准确
另外近期我村在部分线路语音播报上增加了广告 其实此举无可厚非 可是那个爱尔眼科医院 我怎么听听的像“爱吾尔眼科医院”
顺道说一句 我村几个比较有奇怪音色的站名
黄家寨↘
枫安(丹)丽舍
咸阳轰(东)高速路口
昆仑~银行
提(体)育场~什字
中华~广场
三辅(普)
联盟姨(一)路
朝阳姨(一)路
博物~↘馆
还有阿姨们开的姨路(1路)无人售票车

各位还有什么奇怪的发音站名 欢迎吐槽
有没有能查咸阳公交实时路线的APP, 蓝泰源APP 不支持咸阳

wangwang1637 发表于 2018-5-22 11:46
有没有能查咸阳公交实时路线的APP, 蓝泰源APP 不支持咸阳

车到哪可以…………

transit 发表于 2018-5-22 13:02
车到哪可以…………

谢谢,其实车来了挺好用可惜不支持咸阳

你确定鸭村蓝泰源音质好??
老版的确实不错,例如1,普6,普7,普10,22,普28,61,40,48这些
新版的不敢苟同啊,现在只要是大屏的
一、提示音超大后面声音小
二、内外放同时没进站就开始报,有时就听不清车内的声音
三、语句顿挫不一,忽快忽慢,站名也不清楚,尤其15路谁能全程听清楚每个站名算厉害
四、外放跟噪音一样,离站很远就开始放

宝鸭的新版蓝泰源报站声音十分难听……

BUS033 发表于 2018-5-22 20:51

其实要我说都不好听 都是电脑合成的 不过鸭村的蓝泰源无论从音质还是定位 都要好于咸阳

BUS033 发表于 2018-5-22 20:51

其实要我说都不好听 都是电脑合成的 不过鸭村的蓝泰源无论从音质还是定位 都要好于咸阳

恒通他爸是宇通 发表于 2018-5-22 14:25
你确定鸭村蓝泰源音质好??
老版的确实不错,例如1,普6,普7,普10,22,普28,61,40,48这些
新版的不敢 ...

哔哔哔哔~~~~~国宴~西凤酒~提醒您~爱尔眼科医院宝二发电公司~到了~~有~下车~的~乘客~请您从后门下车~