西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

“高效”一号线体验

也不发啥了,就这么几个图。60站,30.3公里,长安通微信什么的只要一元,基本间隔在五分钟左右,长安公交搞得这个实在是太真了···········是公交线路之鉴,但是站站停降低了车速,往南边坐的这个非常守规矩,站站开门,速度也不快。中午坐的,起点站没几个人,绿园停靠就开始挤满了·····回来的车开的比较猛,速度之鉴。终点站牌子在拐过去一点的东大车场,但是不是停车的地方,建大的一个小门对面才是停车的院子,4-08、916、高校一三都在那停车,有专门的候车区很不错,车在东大车场就清人了,不让坐到东大停车地方,但是“区丑站”出来还可以上人···········相对比之下,东边的某两个仗着有空调还能跑高速的一蓝一绿两个野牦牛,是车中之屑(大嘘)。
不能投币吗

我去坐高校3号线,他们就比较猛,没人下车就飞站

zzzz 发表于 2018-6-2 23:27
不能投币吗

不能投币,有人售票2元一票制,自助刷卡

今天东大末班车11点整到凤栖原地铁口

楼主所说建大的小门应该是我瓜的北门吧,对面就是东大车场…
ps.这三条线在总司开大公交之后就撤了…

楼主五分钟一趟是认真的吗?昨天在西电等了一趟等了二十分钟,感觉车距不稳定吧。4-08换了个贴纸而已,不过能刷卡确实不错,但是也同样能挤到你怀疑人生。还是期待过渡期后面八月份的大公交吧。

建大离东大还有很远 你说的小门怕不是西工大的北门?

思忆江南 发表于 2018-6-3 11:54
楼主五分钟一趟是认真的吗?昨天在西电等了一趟等了二十分钟,感觉车距不稳定吧。4-08换了个贴纸而已,不过 ...

长安野鸡也有好处,跑得快。总公司的车限速到你怀疑人生。坐高新草堂回城,限速40……

psychicr 发表于 2018-6-3 01:09
楼主所说建大的小门应该是我瓜的北门吧,对面就是东大车场…
ps.这三条线在总司开大公交之后就撤了…

应该是,但是这个门确实是有点小

思忆江南 发表于 2018-6-3 11:54
楼主五分钟一趟是认真的吗?昨天在西电等了一趟等了二十分钟,感觉车距不稳定吧。4-08换了个贴纸而已,不过 ...

我看平峰基本就是撑死六分钟,昨天问司机和票员都说现在不好跑,站站停,基本开回去就没多少休息时间·············高峰可能车距保证不了

aabb 发表于 2018-6-3 14:03
长安野鸡也有好处,跑得快。总公司的车限速到你怀疑人生。坐高新草堂回城,限速40……

我总觉得少林开起来比长安好一些············不知道为啥

9FF-GT 发表于 2018-6-3 19:46
应该是,但是这个门确实是有点小

因为门大了顾保安多花钱呀  不过916408在门口都是招手停