西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 开心未央

236路公交有可能改线到贞观路运营吗?

大尾巴狼 发表于 2018-7-7 18:28
原点新城专线至少没有耍无赖,公交公司要开线他也不说啥。

我市某两家民营公交公司和数个民营客运公司 ...

不要诋毁我大民营旅商,有些民营公交是好的;但不要一棒打死一片

很抱歉,除了总公司以外的民营公交公司就是野鸡线路。线路杂乱无章,司乘人员培训不到位,车辆小而破旧,车辆保养不到位,看看前段时间野鸡线路给普通车加空调的做法,这样的做法难道还不足以说明问题吗? 野鸡就  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:17

大尾巴狼 发表于 2018-7-7 18:28
原点新城专线至少没有耍无赖,公交公司要开线他也不说啥。

我市某两家民营公交公司和数个民营客运公司 ...

侵犯了人家利益,人家不挡你就怪了

大尾巴狼 发表于 2018-7-7 17:41
贞观路现在全段不是有线路么...楼主观察不仔细,投币两块不刷卡。

再这样信口开河的话,这个板块你也可以不说话了。

2930384177 发表于 2018-7-7 18:38
不要诋毁我大民营旅商,有些民营公交是好的;但不要一棒打死一片

很抱歉,除了总公司以外的民营公交公司就是野鸡线路。线路杂乱无章,司乘人员培训不到位,车辆小而破旧,车辆保养不到位,看看前段时间野鸡线路给普通车加空调的做法,这样的做法难道还不足以说明问题吗?

野鸡就是野鸡,做了野鸡的事,就别怪大家给他的称号!

开心未央 发表于 2018-7-7 10:14
那就让236继续为太华北路服务。有消息人士说最近有别的公交线路进去贞观路全段,有公交坐就可以,不管那 ...

但有一点请注意,一旦野鸡线路进入这条路,总公司的线路可能就无法进入了。。

所以我个人来讲,是反对野鸡线路,野鸡公司的继续发展。他们早日退出公交市场,让西安公交一盘棋,才是未来发展的方向。

也提醒某人,维护,包庇这类野鸡公司,小心下场很凄惨!

宁烨 发表于 2018-7-17 11:21
但有一点请注意,一旦野鸡线路进入这条路,总公司的线路可能就无法进入了。。

所以我个人来讲,是反对 ...

同意版主意见。那我们就耐心等待总公司线路进入贞观路运营。这么好的大都市道路,不能只有野鸡线路的破车,车不配路,呵呵。

宁烨 发表于 2018-7-17 11:17
很抱歉,除了总公司以外的民营公交公司就是野鸡线路。线路杂乱无章,司乘人员培训不到位,车辆小而破旧, ...

言之有理,给你点赞

727走凤新路了

宁烨 发表于 2018-7-17 11:21

所以我个人来讲,是反对 ...

还“总公司的线路无法进入”?189路走曲江二期也没见903路阻拦,336路恢复西航花园719路也没有拦。