西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

讨论开通长安沣浴口周边到锦业路沿线公交线路的可能性

强烈建议开通长安滦镇到锦业路沿线的公交线路。在锦业路 -丈八五路口附近上班的小伙伴们 在炎热的夏天 想回家 只有一个选择 就是倒车,再倒车,先坐261到锦了路口,再走去北沈家桥坐311到英捷旧车交易中心,再坐高校三号线回家,真的特别不方便。请别问我为什么不直接倒916,我只想说一个字,热,再说那也是倒啊。。。高新综合保税区倒是有直接来锦业路的车,可是也请考虑下西沣路再往南的小伙伴们啊,南横线以南到滦镇那边,离保税区8公里路呢。。。
这个....如果从你说的锦业路丈八五路要开一条公交线的话,估计可能性为0,这么说那还有在锦业路丈八二路,三路工作的呐?

沣峪口周边=滦镇?

新西郊小子 发表于 2018-7-18 18:18
这个....如果从你说的锦业路丈八五路要开一条公交线的话,估计可能性为0,这么说那还有在锦业路丈八二路, ...

所以我说的是锦业路沿线啊,像高新6号线一样,丈八五路只是举个例子

大尾巴狼 发表于 2018-7-18 18:23
沣峪口周边=滦镇?

哎呀,大兄弟,何必这么较真啊,反正就那边区域,你懂就行啊

我从兴隆社区去滦镇上班,也得倒车,最后没办法,买了个电动车。

甘河小子 发表于 2018-7-19 08:09
我从兴隆社区去滦镇上班,也得倒车,最后没办法,买了个电动车。

哎,是呀,所以特别不方便,兴隆社区那边好像公交车不多。不过听说9月初要出新政策了,好像要开一个西工大长安校区到劳动南路的线路,说是走西太路,哎,要是这条线路经过滦镇,沿西沣路往北,从南横线再去西太路就好了,要是再从锦业路沿线经过就更美了。。。哈哈 瞧我这脑洞大开,想的太美了

Alicehero 发表于 2018-7-18 19:15
所以我说的是锦业路沿线啊,像高新6号线一样,丈八五路只是举个例子

这个不是你想得那么简单,首先要部门实际去调研,第二是交通局这边也得有个协调过程,钱谁出?预算情况,车归长安管还是归西安管?司机怎么招?车买多少买什么型号的?沿途路况和居民密集度情况,都是要考虑的问题,至于你说的高6线,那其实还是从高新区的这头到那头,还在高新区的范围内

新西郊小子 发表于 2018-7-19 15:26
这个不是你想得那么简单,首先要部门实际去调研,第二是交通局这边也得有个协调过程,钱谁出?预算情况, ...

你说的跟前几天长安区一位公交车司机师傅差不多,不过也有道理,不是我们想象的那么简单。

Alicehero 发表于 2018-7-20 09:18
你说的跟前几天长安区一位公交车司机师傅差不多,不过也有道理,不是我们想象的那么简单。

但是你的想法还是支持的

新西郊小子 发表于 2018-7-23 19:36
但是你的想法还是支持的

嘿嘿,谢谢你