西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

2018年上半年你认为哪条路线改得最奇葩,不含延伸、临时改线路

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 59 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.67% (9)
11.11% (15)
2.96% (4)
5.19% (7)
3.70% (5)
16.30% (22)
2.96% (4)
0.74% (1)
5.19% (7)
1.48% (2)
3.70% (5)
1.48% (2)
7.41% (10)
17.78% (24)
5.93% (8)
6.67% (9)
0.74% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得23.50改的挺不错的,不改去汉城路了,不去汉城北路了,每次在邓家村掉头,都不是简单的事情

我觉得503改的还是比较成功的,收回一公司客流就提升了很多,换k8后高峰期就贴门

504我觉得缩到小寨线路砍了一半,邓家村,大兴西路也没有公交填补

606 发表于 2018-8-22 19:39
504我觉得缩到小寨线路砍了一半,邓家村,大兴西路也没有公交填补

504改成这样且没有任何对大兴西路一带的补偿确实是非常奇葩且非常失败的调整之一
226改到富源三路、昆明时光不再到建章路、三桥一带也是客流下滑不少,也是一不得民心的调整

as1240543632 发表于 2018-8-22 20:35
504改成这样且没有任何对大兴西路一带的补偿确实是非常奇葩且非常失败的调整之一
226改到富源三路、昆明 ...

504改的挺成功的,车距小了,去曲江更方便了,同方向217.186.193等线路都在弥补,也用504的旧车刚好换了别的线路的旧车,真的是一举多得啊!!!!小公共汽车公司车慌,就看看今年小公共报废多少车,补了多少车?288.530.523的车都报废了!车补了多少?所以实在是挺成功的

而且,187改的实在不成功,原来187配车36,属于小公共赚钱的线路!客流比较可以,而拆线呢!?193配车10,187配车10,经常拉凳子,唉,所以,真的是!这么好的线路

187从来就没有配到过36个车,最多的时候只有20个  详情 回复 发表于 2018-8-23 01:23

常坐23 发表于 2018-8-22 23:40
而且,187改的实在不成功,原来187配车36,属于小公共赚钱的线路!客流比较可以,而拆线呢!?193配车10,1 ...

1.我觉得187路分线很好,西梆子市街由最初2条线路增加到3条线路。2.187路原来配车不是36部。3.193、187路现在配车各是14部。

而且,187改的实在不成功,原来187配车36,属于小公共赚钱的线路!客流比较可以,而拆线呢!?193配车10,1 ...

504路缩线为啥“去曲江更方便了”?大兴西路、西二环北段有直达曲江的线路吗?

雨后晴天 发表于 2018-8-23 01:01
504路缩线为啥“去曲江更方便了”?大兴西路、西二环北段有直达曲江的线路吗?

尚苑路,沣东新城,王寺有直达曲江的线路吗?

187从来就没有配到过36个车,最多的时候只有20个
现在187和193各自配14个车

常坐23 发表于 2018-8-22 23:38
504改的挺成功的,车距小了,去曲江更方便了,同方向217.186.193等线路都在弥补,也用504的旧车刚好换了 ...

504还改的成功啊,投诉都爆炸了

YttriumZeta-606 发表于 2018-8-23 01:09
尚苑路,沣东新城,王寺有直达曲江的线路吗?

王寺 原720

唉,不能在金花路坐528去火炬路了

王寺 原720 现在可以王寺到鱼化寨坐地铁3号大雁塔倒车去曲江大唐芙蓉园,怀念720!

红光路现在基本已通,能否建议按720路原线路走向延长至大王或交大创新港

bjc029 发表于 2018-8-23 10:44
红光路现在基本已通,能否建议按720路原线路走向延长至大王或交大创新港

交大创新港由西咸公交集团负责

我认为小公汽那些调整线路方法最奇葩,原因:1.大幅缩线导致改动后整条线都拉椅子,例如511路,主客流就是东郊到梨园路,结果一改线就拉椅子,504也是,大兴西路到曲江的唯一一条公交线路,这下倒好了,大幅度缩线导致504也开始拉椅子。2.530 187分线,分了就分了么,但是一分线导致车距就大了起来,530一分线导致各个乘客都开始叫了起来,187分线也是。(以上全部为个人想法,不喜勿喷).

504改的最扯

我觉得缩线261 新开通高新9号线比较奇葩 你说高新9号线到底算不算261的区间车  说算吧 高新9号线往枢纽站方向开的比261还远,说不算吧,只有3站不在261的线路中,其他所有站点与261完全重合 我猜测早高峰直到终点站(往西三环方向)车上人都是满的 但那些人的目的地真的是三环里边吗,为什么下车后都成批成批的越过三环?