西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

沣东快线运行调整的通知

致广大乘客:

根据沣东新城区域内西安市、西咸公交线路开通情况,为避免线路重叠、加强未通车区域的公交覆盖,经广泛征求入区企事业单位及居民群众意见、建议,我公司针对实际需求较大且公交未有效覆盖区域进行站点摸排、线路踏勘,现对沣东快线运行线路进行优化调整,具体通知如下:

一、沣东快线1号线由沣东大道发往三桥新街,具体线路为:王寺街办—沣东大道科源一路口—沣东管委会—芊域溪源—和盛花园—自贸产业园—机动通信局—消防支队—西部车城—万象城—三桥地铁站;

二、沣东快线2号线由沣东大道发往昆明池,具体线路为:王寺街办—王寺派出所—王寺十字—明喆物流园—启航佳境—昆明澜庭—汉池路—沣东六小—湖光山色—昆明池景区;

三、沣东快线3号线由丰业大道发往芊域阳光,具体线路为:丰业大道—建章街办—六村堡工业园—建章路派出所—国力重工—芊域阳光—丰安路—丰全路—天章三路—天章二路—天章大道。

四、以上线路调整自2018年9月17日起实施,届时沣东快线原123号线、自贸区微循环线、科统软件新城微循环停运并改为新线路运行,发车时间为7:00-19:00,发车间隔15分钟。

请广大乘车市民互相转告,如有不便敬请谅解。

西安沣东交通管理有限公司
   2018年9月13日

走向确实是些盲点,改的不错~

为啥都是从王寺发车,我过几天就要调到昆明澜庭了,回我三星城就远了

甘河小子 发表于 2018-9-14 08:25
为啥都是从王寺发车,我过几天就要调到昆明澜庭了,回我三星城就远了

因为沣东管委会在王寺吧

发车时间有问题吧?