西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

高新9号线 始发站能否改到科技路西口或外事学院北校区

高新9号线 始发站能否改到科技路西口或外事学院北校区? 取消特警支队站,延平门像西延长3站
已解决科技路西段没有直达唐延路(沣惠南路)公交车的问题
604不走沣惠南路 还是308不到沣惠南路???

科技路西口和外事学院北校区已经严重饱和了,无法再加线路了

不太可能,太绕了。不过可以考虑在西三环以西修建一个公交枢纽站,把40路、278路、300路、308路、604路都延伸过去。

不可能,而且科技路西口到唐延路有直达线路~~~

nihaotian 发表于 2018-9-19 15:51
科技路西口和外事学院北校区已经严重饱和了,无法再加线路了

就那几条公交线路就“饱和”了?我不是说加车,我是觉得这个咋这么容易就饱和,好多路上十几条线呢啊

高新9摆明了就是延平门到软件新城那边的。。。只是没地方停才听到特警支队

463562389 发表于 2018-9-19 19:50
就那几条公交线路就“饱和”了?我不是说加车,我是觉得这个咋这么容易就饱和,好多路上十几条线呢啊

北区是绝对的饱和了,高峰时期公交车往停车场开就能把整个富裕路堵死。

NVXX 发表于 2018-9-19 15:38
604不走沣惠南路 还是308不到沣惠南路???

我说的是科技路西段没有向南拐到唐延路上的公交  都是直行通过唐延路口

ncx12587987 发表于 2018-9-20 11:48
我说的是科技路西段没有向南拐到唐延路上的公交  都是直行通过唐延路口

想得太多吧
外事北去锦业路 现在的线路 又不是到不了
就算投诉出去多半也是 又不是到不了