西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

请问去白鹿原影视城怎么去?

网上查了927和920可以到,然后还要步行几公里才能到?927小巴车是不是不如920宽敞一点,不知道有没有人坐过,是否如此?谢谢!
927到终点佘湾,向前应该有1公里到1.5公里吧,
没有实际步行过,只记得刚开业那时候,堵车导航好像有提示
是到白鹿原影视城的南门,然后坐大电梯,或者摆渡车上去

那会记得是919···················在终点杨庄貌似有隔一段时间就开去影视城的车,然后折返回来回西安。

919终点杨庄十字距影视城北门差不多2.2-2.4公里
927终点佘湾东十字距影视城南门大约2.2-2.4公里
步行,亦可蹦蹦

ps: 920终点柳家湾距927终点还有约1.5公里

西蓝高速坐到蓝田汽车站院子里倒小寨班车(小寨班车玻璃上有大大的影视城字样),直接拉到影视城大门口。别坐什么927和919,谁坐谁倒霉,影视城自己的摆渡车有跟没有一样。

bus_bus 发表于 2018-9-26 12:49
西蓝高速坐到蓝田汽车站院子里倒小寨班车(小寨班车玻璃上有大大的影视城字样),直接拉到影视城大门口。别坐 ...

谢谢,非常感谢!

bus_bus 发表于 2018-9-26 12:49
西蓝高速坐到蓝田汽车站院子里倒小寨班车(小寨班车玻璃上有大大的影视城字样),直接拉到影视城大门口。别坐 ...

父母年纪大了,还是不要走路了,谢谢

请问西蓝高速在哪个汽车站坐啊?