西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

257路259路即将开通

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,发改委已公示票价,当然还是空调2元
二公司开,257路25个K9,259路15个K9
等曲江场站移交后开通,大约在月底

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这一堆堆的路口哇

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
259是电子南街公交调度站-五典坡

二公司的。。。另外其實我覺得286現在車少線路長,很難等,不如縮下線。(我個人感覺286縮線縮成電子南街公交調度站-西門挺好的)
回复 支持 0 反对 1

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
二司对286最多是分,不会缩

257路为啥不到华为丈八八路呢。。。

尽快开通吧,曲江二期公交线路太少了,257路将来就是曲江直达高新的黄金线路了。

刘关张 发表于 2019-5-16 12:02
二司对286最多是分,不会缩

我感覺就縮成電子南街公交調度站——西門最好,286現在線路太長了,縮成這樣了之後客流還是會很好而且車也肯定好等了。

你这直接把286两头的大客流全部不要了……所以不可能  详情 回复 发表于 4 天前

德瑪西亞225 发表于 2019-5-16 16:30
我感覺就縮成電子南街公交調度站——西門最好,286現在線路太長了,縮成這樣了之後客流還是會很好而且車 ...

你这直接把286两头的大客流全部不要了……所以不可能
回复 支持 1 反对 0

二公司最后50个K9还不接吗,43路,700路的撒时候换呢

257的路线可以看成是曲线救国的南三环环线吧  

不过这倒也印证了  之前提出的从曲江到高新的线路

BUS033 发表于 2019-5-16 18:00
你这直接把286两头的大客流全部不要了……所以不可能

我感覺這段線路應該是286人最多的區間了,西邊的杜城乘客不多,胡家廟以東人也不多,而且線路太長了。所以我感覺從電子南街公交調度站到西門挺合理的,即縮短了線路減小了車距又保證了客流(286的客流好像主要就是從電子正街到南二環吧。。。)。

286南边的客流是韦曲北街到吉祥村……你这偏差有点大啊 东边不管有没有人撤了都会有线路空白的,而且东边主要就是拉胡家庙以东的人……  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 0 反对 1

德瑪西亞225 发表于 2019-5-16 23:05
我感覺這段線路應該是286人最多的區間了,西邊的杜城乘客不多,胡家廟以東人也不多,而且線路太長了。所 ...

286南边的客流是韦曲北街到吉祥村这一段……你这偏差有点大啊

东边不管有没有人撤了都会有线路空白的,而且东边主要就是拉胡家庙以东的人……

BUS033 发表于 2019-5-16 23:09
286南边的客流是韦曲北街到吉祥村这一段……你这偏差有点大啊

东边不管有没有人撤了都会有线路空白 ...

那286怎麼縮線才合理。。。感覺縮到電子南街調度站就差不多了啊。。。

你看看286区间现在咋开的吧…… 缩电子南街就彻底没人了  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
BUS033 发表于 2019-5-16 23:09

东边不管有没有人撤了都会有线路空白 ...

而且感觉286很多坐长距离的。。。多彩一大堆,胡家庙一大堆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
德瑪西亞225 发表于 2019-5-16 16:30
我感覺就縮成電子南街公交調度站——西門最好,286現在線路太長了,縮成這樣了之後客流還是會很好而且車 ...

缩成这样就会撤了,没有存在的必要了

257路可以

257路公交线路图怎么查询不到了,是不是又有什么调整?

德瑪西亞225 发表于 2019-5-16 23:41
那286怎麼縮線才合理。。。感覺縮到電子南街調度站就差不多了啊。。。

你看看286区间现在咋开的吧……
缩电子南街就彻底没人了