西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

白 色 高 级 车----兰州系列1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前知道复兴电3回到了兰州,遂决定去探访一下,结果去的前两天看到某人拍的图,复兴电1居然也回到兰州了!看来这一趟注定很值了。垃圾桶镇楼。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一大早到了先去铁三校,公交站对面就是机务段大门···········先走到旁边的机务道口看看······早上进段出段的机车多的很,道口很繁忙,和道口大叔聊了聊,大叔也很不错的。美女柿子红枣轮番进进出出。

大红枣:要进来了哦!

接下来和朋友一起进了段,首先是库内的兰局西红柿和大红枣,以及外面的56号老大娘。。

然后就是这次重点之一了:复兴电1.原和谐电1G,到的前天还在段里转了线,跑到库门前和几台老小姐挂在一起。个人觉得1G比3G帅多了,可惜没能拍到它在兰新线拉直特奔驰的英姿。

真的很帅········0001和0002,最后来一张与老阿姨的合影。

这地方看完了,找遍全段都没找见复兴电3,朋友直接说没听说有运用估计拉去兰北了,于是朋友立即喊了一个段内的司机朋友,下午黄昏时分驱车一路向西北,向兰北杀去!果不其然,到了兰北往里走一眼就看见它停在大库外面一堆蓝精灵中间··········由于附近有原木运输车(大嘘)所以不靠近拍摄了在此提升一下限制等级。

然后往里走来到了后面的封存线。封存线主要是兰局的韶山3和东风4组成。这是最尾巴上一台很新的三哥,配属是兰局兰段。

然后就是本次旅行第二重点:刚从陇西拉来的兰兰芍药。此车应该是拉来准备做展示用的,有传说车拉来后被拉进库里刷漆,但是这样看来并没有,只是丢在瓜和小三的混编里面罢了。车号真心小啊,1227,能靠近它拍也是不容易了······车基本还行,少了个窗户玻璃,漆皮一般剥落。

然后就是其他了······封存了四五台瓜,一台东风5,和一台狮子······小三里面还有一个SS3B。

好了,兰机和兰北的部分到此结束了,欢迎版主拍砖。请关注下一集:兰州系列2----梦圆兰机厂。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

穷 困 运 转(只能抵达兰州的屑)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么到了后面没有看到图片,是我电脑不行还是,设置权限我不够格。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
额,田上贸易大臣

楼主| 发表于 前天 20:11 | 显示全部楼层
dafang519 发表于 2019-6-13 09:12
为什么到了后面没有看到图片,是我电脑不行还是,设置权限我不够格。

后面的权限设的比较高,所以看不到了············您看我空间就行。

楼主| 发表于 前天 20:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 20:12 | 显示全部楼层
dshua 发表于 2019-6-14 10:25
额,田上贸易大臣

本来想用城户检察官的··············

发表于 昨天 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
没有SS7C。外观好看,驱动有特点。