西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

火车回到蓝白

上一个帖子还没更完,这里又开一坑(
关于CRH380BJ,lz实在知之甚少,拍的也不满意,在这里先行道个歉。
当然,之前吹下的牛逼总是要圆,BJ劣图稍后更新,文字也正在研究。

言归正传,啰嗦几句
lz算是入圈非常晚了,2016年中考完后才开始学着拍火车。彼时,刷绿已非常普遍,看车也从数绿车变成了数原色。著名的原色神车Z151,双向过西安的时刻都在半夜,当时naive的我从未想过“追火车”这种事情,看原色一事也就没有下文了。
这些年来,错过的东西数不胜数,拍到的好货亦不在少数。但lz对于国铁客车蓝白配色的念想一直没有断绝。
恰逢海外旅游旺季,乌铁国旅旗下新东方快车再度东进。17编组中,只有宿营,KD和两节19K“惨遭刷绿”,剩余13辆保持了1999年以来的蓝白配色“新东方快车”涂装。在国铁涂装审美越发奇怪的今天,它的涂装成了我一个继续看车的借口。
当然,非洲人是抽不到UR的(雾),在一番不可描述后,才得以见到。

蓝白相间,是蓝天的颜色。
我端起五年前的相机,却记不起五年前的故事

由于更加不可描述的原因,本帖暂时完结。更多图片在解禁后lz将会发上来供各位交流。
本楼也权当占楼
感谢观看

确实太真了·············

这是哪站啊?

p1兰州,p2三桥  详情 回复 发表于 2019-7-25 09:15

p1兰州,p2三桥