西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

优质客运---比亚迪C7

前几天听说高陵到体育场的线路更换了比亚迪C7,遂体验一波··············这算是比亚迪旅游版车型第一次投入陕西的公路客运吧。车身白绿色,电镀轮毂,兔子耳朵镜。
车内比较值得一提,驾驶区有了屏蔽门,车门开启关闭时有警报声,定员37人,没有导游座,车内头顶上方行李架边缘居然采用动车的座位号标识类型·····

加气?该改一个充电吧····

加气?该改一个充电吧····

此车每个座位都配有USB充电口,第一排座椅充电口在椅子下面,后面的都是在前一排靠窗座位的头枕上,竖向布置的两个,看到票员用着,坐着第一排就没拍···········车地板采用了仿木地板纹理的地板革,座椅采用仿生学人造革,坐上去非常舒服,第一排放脚的空间不算小,采用了新宇通有的收紧式安全带与强制系安全带系统,如果乘坐者不系安全带座椅的报警器就会一直响着,多少座位没有系就响多少个,看应该是采用了重力感应系统,如果把过重的包放在空座椅上不系安全带车开起来同样座椅报警·············车的气囊减震坐着是真舒服,这也是第一笔大手笔啊!

本帖完,大家有空可以去体验一下啦。

评分

票价多钱蛤?

这个体验不完整么??  话说前几天就看路上有跑,没来得及拍照,就过去了

车挺优质的,就看运营上能跟上车辆配置不

好的  我的贸易部长  这就去体验